Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.67
SaEgRo
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 18
#1

Перевести код видеоплеера с C# - C++

16.10.2012, 11:00. Просмотров 2878. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Народ, если есть кто шарит и в С# И в C++ Подгоните этот код под C++ Нада!

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
using System; 
using System.Windows.Forms;-это стандартные библиотеки(нетрогайте) 
using Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback;-подключите эту библиотеку. 
 
namespace aviWinForm //имя проигрывателя 
{ 
public partial class Form1 : Form 
{ 
Video video; 
 
public Form1() 
{ 
InitializeComponent(); 
} 
// 
Кнопки и что они выполняют 
 
// 
Проигрывание видео 
// 
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) 
{ 
video.Play(); 
} 
// 
Пауза 
// 
private void button2_Click(object sender, EventArgs e) 
{ 
video.Pause(); 
} 
// 
Остановка показа 
// 
private void button3_Click(object sender, EventArgs e) 
{ 
video.Stop(); 
} 
// 
Переход в "полноэкранный режим" 
// 
private void button4_Click(object sender, EventArgs e) 
{ 
video.Fullscreen = true; 
} 
 
// 
Открываем видео 
// 
 
private void button5_Click(object sender, EventArgs e) 
{ 
OpenVideo(); 
} 
// Ниже описана функция открытия и воспроизведения видео 
(НЕМЕНЯЙТЕ ЕСЛИ НЕЗНАЕТЕ!) 
// 
private void OpenVideo() 
{ 
var openFileDialog = new OpenFileDialog(); 
openFileDialog.InitialDirectory = Application.StartupPath; 
if (openFileDialog.ShowDialog() == DialogResult.OK) 
{ 
int height = pictureBox1.Height; 
int width = pictureBox1.Width; 
video = new Video(openFileDialog.FileName); 
video.Owner = pictureBox1; 
pictureBox1.Width = width; 
pictureBox1.Height = height; 
video.Play(); 
video.Pause(); 
} 
} 
} 
}
Буду благодарен... По факту это видео плеер.! Без нормального интерфейса пока что...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2012, 11:00     Перевести код видеоплеера с C#
Посмотрите здесь:

Перевести код на С++ - C++
Прошу помощи с переводом кода на С++. Возникают трудности с корректным и правильным переводом кода. Заранее благодарен. ...

Перевести код с C - C++
Не получается перевести из С в C++: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> using namespace std; int mycompare(int first, int...

Перевести код с C# на C++ - C++
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication1 { ...

Перевести код на С++ с C# - C++
Помогите написать курсач. Надо игру написать на с++, а написал на с#. Переведите код

Перевести код на c++ - C++
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой... есть код на freebasic нужно его перевести на с++... Ну вот что-то никак не выходит... ...

Перевести код с С - C++
Помогите переделать код з С на С++ #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int Nod(int a,int b,int *nod); int main(void) {...

Перевести код из С++ в Си - C++
Есть код на С++, надо чистый С. Пыталась исправлять ошибки, но чем больше я это делаю, тем больше ошибок он выдает...поэтому привожу...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
16.10.2012, 11:49     Перевести код видеоплеера с C# #2
Цитата Сообщение от SaEgRo Посмотреть сообщение
Буду благодарен... По факту это видео плеер.! Без нормального интерфейса пока что...
в стандартном с++ нету элементов видео плеера. У него вообще нету GUI
хАЛЕКСЕЙх
8 / 8 / 2
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
16.10.2012, 14:54     Перевести код видеоплеера с C# #3
Цитата Сообщение от SaEgRo Посмотреть сообщение
Народ, если есть кто шарит и в С# И в C++ Подгоните этот код под C++ Нада!
может я ошибаюсь но в разделе "С++ для начинающих" консольные пишутся програмы, я думаю что эту тему надо переместить в Win32 API или Windows Form/CLI С++

Я немного работал с Windows Form и там почти всё также, кстати у меня тут к тебе вопрос возник, а зачем тебе переучиваться с С++ на С#, из моих наблюдений Microsoft, переводит софт с С++ на C#, пример тому в Visual Studio 2012 убрали Windows Form для С++, а для VSB и VC# оставили или основные компоненты работы с Windows сделали на C#, кстати может ты это знаешь но C# был создан именно в Microsoft для Windows
Герц
524 / 341 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
16.10.2012, 14:55     Перевести код видеоплеера с C# #4
Это был не C++, а C++/CLI, сейчас они придумали еще что-то новое для написания графических приложений под Windows 8 (2012 студия позиционируется именно под восьмерку).
хАЛЕКСЕЙх
8 / 8 / 2
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
16.10.2012, 14:58     Перевести код видеоплеера с C# #5
Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
Windows Forms вытесняется WPF.
это в VSC++ 2012 ?
Герц
524 / 341 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
16.10.2012, 15:12     Перевести код видеоплеера с C# #6
Это в принципе, Windows Forms считается устаревшим вариантом и предпочитается WPF.
Правда, судя по некоторой смене тенденций в Windows 8 (going native), с WPF у них тоже не так гладко вышло.
хАЛЕКСЕЙх
8 / 8 / 2
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
16.10.2012, 15:20     Перевести код видеоплеера с C# #7
Герц, у меня есть VS 2012, я там искал нету там WPF/Windows Form, и я все допустимые варианты предлагаемые студией посмотрел и единственно как с Windows Form C++ можно работать в режиме WYSIWYG это создать его в любой проект(например работаешь с консолью и превращаешь его в оконное приложене, и только потом можно добавить Windows Form), а в готовом варианте его нету
Герц
524 / 341 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
16.10.2012, 15:30     Перевести код видеоплеера с C# #8
WPF есть только в C#.
Никаких WinForms, WPF и прочего в C++ нет, это C++/CLI, имеющий мало общего с C++.
хАЛЕКСЕЙх
8 / 8 / 2
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
16.10.2012, 16:09     Перевести код видеоплеера с C# #9
Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
WPF есть только в C#.
Никаких WinForms, WPF и прочего в C++ нет, это C++/CLI, имеющий мало общего с C++.
пфф,
1. "мало общего" сам то понял что написал,
2. WPF и прочего в C++ нет, -- не в С++, а Visual Studio 2012
3. Всё это и вышеперечисленное и вышесказанное не противоричит моему, о том, что подгонять код на С++ не стоит, если работаешь с Windows
Герц
524 / 341 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
16.10.2012, 16:18     Перевести код видеоплеера с C# #10
Ты, видимо, не в курсе, что за язык C++/CLI.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
16.10.2012, 17:08     Перевести код видеоплеера с C# #11
Цитата Сообщение от хАЛЕКСЕЙх Посмотреть сообщение
1. "мало общего" сам то понял что написал,
Я думаю, что он понял. Да и поддержу его.

Цитата Сообщение от хАЛЕКСЕЙх Посмотреть сообщение
2. WPF и прочего в C++ нет, -- не в С++, а Visual Studio 2012
WPF это часть .NET Framework, а не какого-либо языка.

Цитата Сообщение от хАЛЕКСЕЙх Посмотреть сообщение
3. Всё это и вышеперечисленное и вышесказанное не противоричит моему, о том, что подгонять код на С++ не стоит, если работаешь с Windows
Если это не нужно Вам, то это не значит, что никому тоже не надо.
Лично я закинул C# в топку
хАЛЕКСЕЙх
8 / 8 / 2
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
17.10.2012, 10:00     Перевести код видеоплеера с C# #12
Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
Ты, видимо, не в курсе, что за язык C++/CLI.
C++/CLI — привязка языка программирования С++ к среде программирования .NET фирмы Microsoft. Она интегрирует С++ стандарта ISO с Объединённой Системой Типов (Unified Type System, UTS), рассматриваемой как часть Общей Языковой Инфраструктуры (Common Language Infrastructure, CLI). Она поддерживает и исходный уровень, и функциональную совместимость исполняемых файлов, скомпилированных с родного и управляемого C++. C++/CLI представляет собой дальнейшее развитие С++. C++/CLI стандартизирован в ECMA как ECMA-372.

Источник: Википедия

Добавлено через 2 минуты
я выделил основную тему, текста из википедии
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.10.2012, 11:04     Перевести код видеоплеера с C# #13
Одно дело цитата из википедии, другое дело понимать разницу.
хАЛЕКСЕЙх
8 / 8 / 2
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
17.10.2012, 11:54     Перевести код видеоплеера с C# #14
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Одно дело цитата из википедии, другое дело понимать разницу.
ты имеешь ввиду что C++/CLI и C++ , это такая же разница как C++ и C?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2012, 11:58     Перевести код видеоплеера с C#
Еще ссылки по теме:

Перевести код с С - C++
Это программа на С, её нужно перевести в С++, что тут нужно изменить??? #include<iostream.h> #include<stdio.h> #include<string.h> ...

Перевести код c Pascal в C++ - C++
uses Crt; function Fun(a,b,c:integer):boolean; begin if a<(b+c) then Fun:=true else Fun:=false; end; var ...

Перевести код с паскаля на C++ - C++
По заданному натуральному числу N необходимо вычислить количество натуральных чисел, которые являются делителями N! (факториала числа N). ...

Как перевести код из MS VS в C++ 3.1? - C++
#include "stdafx.h" - здесь пишет ошибку,потому что нет у меня такого инклуда!Подскажите где взять? using namespace std; - в этом...

Перевести код с питона на С++ - C++
Здравствуйте помогите перевести код, пытаюсь но что-то совсем не то выходит. threshold = 0.5 learning_rate = 0.1 weights = ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Герц
524 / 341 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
17.10.2012, 11:58     Перевести код видеоплеера с C# #15
C++/CLI представляет собой дальнейшее развитие С++
О, википедия, это весомый аргумент.
Может быть Microsoft и считает, что CLI это дальнейшее развитие C++, но есть несколько неоспоримых аргументов против:
1. C++ это язык, никак не привязанный к платформе, на нем можно писать код под практически все существующие на данный момент платформы: Windows, MacOS, *nix (в том числе Android), iOS, для некоторых микроконтроллеров. C++/CLI же жестко привязан к CLR и по сути может быть использован лишь для написания кода под Windows.
2. Дальнейшее развитие C++ это C++11, а далее C++1y.
Yandex
Объявления
17.10.2012, 11:58     Перевести код видеоплеера с C#
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru