Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 18
1

Перевести код видеоплеера с C#

16.10.2012, 11:00. Показов 4024. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, если есть кто шарит и в С# И в C++ Подгоните этот код под C++ Нада!

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
using System; 
using System.Windows.Forms;-это стандартные библиотеки(нетрогайте) 
using Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback;-подключите эту библиотеку. 
 
namespace aviWinForm //имя проигрывателя 
{ 
public partial class Form1 : Form 
{ 
Video video; 
 
public Form1() 
{ 
InitializeComponent(); 
} 
// 
Кнопки и что они выполняют 
 
// 
Проигрывание видео 
// 
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) 
{ 
video.Play(); 
} 
// 
Пауза 
// 
private void button2_Click(object sender, EventArgs e) 
{ 
video.Pause(); 
} 
// 
Остановка показа 
// 
private void button3_Click(object sender, EventArgs e) 
{ 
video.Stop(); 
} 
// 
Переход в "полноэкранный режим" 
// 
private void button4_Click(object sender, EventArgs e) 
{ 
video.Fullscreen = true; 
} 
 
// 
Открываем видео 
// 
 
private void button5_Click(object sender, EventArgs e) 
{ 
OpenVideo(); 
} 
// Ниже описана функция открытия и воспроизведения видео 
(НЕМЕНЯЙТЕ ЕСЛИ НЕЗНАЕТЕ!) 
// 
private void OpenVideo() 
{ 
var openFileDialog = new OpenFileDialog(); 
openFileDialog.InitialDirectory = Application.StartupPath; 
if (openFileDialog.ShowDialog() == DialogResult.OK) 
{ 
int height = pictureBox1.Height; 
int width = pictureBox1.Width; 
video = new Video(openFileDialog.FileName); 
video.Owner = pictureBox1; 
pictureBox1.Width = width; 
pictureBox1.Height = height; 
video.Play(); 
video.Pause(); 
} 
} 
} 
}
Буду благодарен... По факту это видео плеер.! Без нормального интерфейса пока что...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2012, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли впихнуть в код видеоплеера случайное видео (случайный src=)?
Всем привет! У меня есть видео-плеер на страничке (VIDEO.JS) и я хочу чтоб при каждом обновлении...

Перевести ассемблерный код TASM в программный код для архитектуры ARM
Необходимо программный код перевести в программный код языка ассемблер для архитектуры ARM,...

Каким образом можно перевести код Паскаля в код Фортран?
Здравствуйте уважаемые программисты! Может быть банальная, но довольно сложная проблема - перевод...

Ребята,можно ли этот код перевести на чистый си(Код смешан с си++)
Задача: 4 балла: Разработать игровое поле для змейки. Продумать способ хранения змейки,...

19
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
16.10.2012, 11:49 2
Цитата Сообщение от SaEgRo Посмотреть сообщение
Буду благодарен... По факту это видео плеер.! Без нормального интерфейса пока что...
в стандартном с++ нету элементов видео плеера. У него вообще нету GUI
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
16.10.2012, 14:54 3
Цитата Сообщение от SaEgRo Посмотреть сообщение
Народ, если есть кто шарит и в С# И в C++ Подгоните этот код под C++ Нада!
может я ошибаюсь но в разделе "С++ для начинающих" консольные пишутся програмы, я думаю что эту тему надо переместить в Win32 API или Windows Form/CLI С++

Я немного работал с Windows Form и там почти всё также, кстати у меня тут к тебе вопрос возник, а зачем тебе переучиваться с С++ на С#, из моих наблюдений Microsoft, переводит софт с С++ на C#, пример тому в Visual Studio 2012 убрали Windows Form для С++, а для VSB и VC# оставили или основные компоненты работы с Windows сделали на C#, кстати может ты это знаешь но C# был создан именно в Microsoft для Windows
0
545 / 344 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,076
Записей в блоге: 1
16.10.2012, 14:55 4
Это был не C++, а C++/CLI, сейчас они придумали еще что-то новое для написания графических приложений под Windows 8 (2012 студия позиционируется именно под восьмерку).
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
16.10.2012, 14:58 5
Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
Windows Forms вытесняется WPF.
это в VSC++ 2012 ?
0
545 / 344 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,076
Записей в блоге: 1
16.10.2012, 15:12 6
Это в принципе, Windows Forms считается устаревшим вариантом и предпочитается WPF.
Правда, судя по некоторой смене тенденций в Windows 8 (going native), с WPF у них тоже не так гладко вышло.
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
16.10.2012, 15:20 7
Герц, у меня есть VS 2012, я там искал нету там WPF/Windows Form, и я все допустимые варианты предлагаемые студией посмотрел и единственно как с Windows Form C++ можно работать в режиме WYSIWYG это создать его в любой проект(например работаешь с консолью и превращаешь его в оконное приложене, и только потом можно добавить Windows Form), а в готовом варианте его нету
0
545 / 344 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,076
Записей в блоге: 1
16.10.2012, 15:30 8
WPF есть только в C#.
Никаких WinForms, WPF и прочего в C++ нет, это C++/CLI, имеющий мало общего с C++.
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
16.10.2012, 16:09 9
Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
WPF есть только в C#.
Никаких WinForms, WPF и прочего в C++ нет, это C++/CLI, имеющий мало общего с C++.
пфф,
1. "мало общего" сам то понял что написал,
2. WPF и прочего в C++ нет, -- не в С++, а Visual Studio 2012
3. Всё это и вышеперечисленное и вышесказанное не противоричит моему, о том, что подгонять код на С++ не стоит, если работаешь с Windows
0
545 / 344 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,076
Записей в блоге: 1
16.10.2012, 16:18 10
Ты, видимо, не в курсе, что за язык C++/CLI.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
16.10.2012, 17:08 11
Цитата Сообщение от хАЛЕКСЕЙх Посмотреть сообщение
1. "мало общего" сам то понял что написал,
Я думаю, что он понял. Да и поддержу его.

Цитата Сообщение от хАЛЕКСЕЙх Посмотреть сообщение
2. WPF и прочего в C++ нет, -- не в С++, а Visual Studio 2012
WPF это часть .NET Framework, а не какого-либо языка.

Цитата Сообщение от хАЛЕКСЕЙх Посмотреть сообщение
3. Всё это и вышеперечисленное и вышесказанное не противоричит моему, о том, что подгонять код на С++ не стоит, если работаешь с Windows
Если это не нужно Вам, то это не значит, что никому тоже не надо.
Лично я закинул C# в топку
1
9 / 9 / 3
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
17.10.2012, 10:00 12
Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
Ты, видимо, не в курсе, что за язык C++/CLI.
C++/CLI — привязка языка программирования С++ к среде программирования .NET фирмы Microsoft. Она интегрирует С++ стандарта ISO с Объединённой Системой Типов (Unified Type System, UTS), рассматриваемой как часть Общей Языковой Инфраструктуры (Common Language Infrastructure, CLI). Она поддерживает и исходный уровень, и функциональную совместимость исполняемых файлов, скомпилированных с родного и управляемого C++. C++/CLI представляет собой дальнейшее развитие С++. C++/CLI стандартизирован в ECMA как ECMA-372.

Источник: Википедия

Добавлено через 2 минуты
я выделил основную тему, текста из википедии
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
17.10.2012, 11:04 13
Одно дело цитата из википедии, другое дело понимать разницу.
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
17.10.2012, 11:54 14
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Одно дело цитата из википедии, другое дело понимать разницу.
ты имеешь ввиду что C++/CLI и C++ , это такая же разница как C++ и C?
0
545 / 344 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,076
Записей в блоге: 1
17.10.2012, 11:58 15
C++/CLI представляет собой дальнейшее развитие С++
О, википедия, это весомый аргумент.
Может быть Microsoft и считает, что CLI это дальнейшее развитие C++, но есть несколько неоспоримых аргументов против:
1. C++ это язык, никак не привязанный к платформе, на нем можно писать код под практически все существующие на данный момент платформы: Windows, MacOS, *nix (в том числе Android), iOS, для некоторых микроконтроллеров. C++/CLI же жестко привязан к CLR и по сути может быть использован лишь для написания кода под Windows.
2. Дальнейшее развитие C++ это C++11, а далее C++1y.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
17.10.2012, 12:05 16
Цитата Сообщение от хАЛЕКСЕЙх Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду что C++/CLI и C++ , это такая же разница как C++ и C?
C++/CLI это уже управляемый код и вообще, можно сказать другой мир.
0
228 / 50 / 7
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 453
Записей в блоге: 7
17.10.2012, 13:24 17
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
в стандартном с++ нету элементов видео плеера
да все есть уже.(ну пусть путем расширения, но без всяких .NET) подключайте VLC. ну а форму накидать в винапи несложно. Чуть повозиться чтобы загнать окно открывшегося видео в границы формы. В принципе не сложно поскольку библиотека VLC содержит все готовое.
Но что то мне подсказывает что никто тут не будет это писать. Это по времени затратно, для тех кто не пользует VLC и винапи каждый день
1
9 / 9 / 3
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
17.10.2012, 13:53 18
Мне у, SaEgRo, всегда нравились коментарии в коде
например

Цитата Сообщение от SaEgRo Посмотреть сообщение
using System.Windows.Forms;-это стандартные библиотеки(нетрогайте)
using Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback;-подключите эту библиотеку.
на С++ подругому, и трогать прийдётся

Цитата Сообщение от SaEgRo Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
// 
Открываем видео 
// 
private void button5_Click(object sender, EventArgs e) 
{ 
OpenVideo(); 
} 
// Ниже описана функция открытия и воспроизведения видео 
(НЕМЕНЯЙТЕ ЕСЛИ НЕЗНАЕТЕ!) 
/
/
<<НЕМЕНЯЙТЕ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ>>, опять же, ты хочешь подогнать код с С# на С++, и полюбому менять прийдётся
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 18
17.10.2012, 21:32  [ТС] 19
Мда... Видимо данный девайс придется делать мне вручную и с нуля...

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от хАЛЕКСЕЙх Посмотреть сообщение
Мне у, SaEgRo, всегда нравились коментарии в коде
например


на С++ подругому, и трогать прийдётся


<<НЕМЕНЯЙТЕ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ>>, опять же, ты хочешь подогнать код с С# на С++, и полюбому менять прийдётся
КОД НЕ МОЙ! И писал коменты не я... Я в С# не шарю...
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
18.10.2012, 09:20 20
Цитата Сообщение от SaEgRo Посмотреть сообщение
Я в С# не шарю...
Я так понял ты и в С++ не шаришь,
Я хочу поделится своими наблюдениями, я месяцев 3 как назад я заинтересовался программированием, и везде в книжках написано (неважно какой язык), что прийдётся потратить около 6 месяцев чтобы всё понять и сказать что я ПРОГРАМИСТ.
Цитата Сообщение от SaEgRo Посмотреть сообщение
Видимо данный девайс придется делать мне вручную и с нуля...
Я это к чему, даже если ты новичёк то начинай изучение с 0, сложные проекты ты можешь и не понять о чём там идёт речь
0
18.10.2012, 09:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2012, 09:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно код из паскаль перевести в делфи (сортировка выбором), код ниже и условие
нужно добавить в процедуру делфи код сортировки выбором из паскаль чтобы сортировало код делфи...

Как перевести код с паскаля на Java. Пытался сам но код не хочет работать переведенный
А сам код на паскале работает. Вот код на паскале var i,j,m,c,d: integer; A:array of...

Перевести код С++ в код на Ассемблере (Ассемблерная вставка для С++)
Приветствую знатоков! Трудоемко ли перевести код функции Func под ассемблерную вставку (в Visual...

Visual c++ код перевести в gcc linux код
Ниже есть код. Нужно сделать так, что бы он компилировался и работал в линуксе(компиляция с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru