Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
nill
10 / 10 / 2
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 418
1

Как приложение может взять переменную из другого приложения

25.11.2009, 12:32. Просмотров 681. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть два приложения (exe) которые загружают одну и ту же DLL надо сделать так чтобы переменная Х значение которой присваивается в приложении№1 стало доступно в приложении№2

переменная Х получает значение без помощи DLL

Для начала хочу понять схему как вообще можно передать переменную из одного приложения в другое
Хотелось бы передать переменную как нить с помощью DLL так как dll я писал сам и там все понятно, а приложения и №1 и №2 не мои.

Если надо сделать две разные DLL то это тоже приемлемо.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2009, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Открыть приложение из другого приложения
Добрый вечер. Мне нужно открыть pdf по ссылке. Объясню. Есть путь к файлу, например...

Запустить приложение из другого приложения
Такой вопрос: Есть два консольный приложений. Первая запускает второе, тут проблем нет, но как...

Приложение для защиты другого приложения
Раньше с таким не сталкивался, вопрос вот в чем, может мои познания настолько слабы, но я не в...

Написать приложение которое бы считывало результаты работы другого приложения
Надеюсь создал пост там где нужно. Значит задача такая.Необходимо написать приложение которое бы...

Как использовать форму заполнения заявки одного приложения во views.py и templates другого приложения?
Есть 2 приложения booking и main. В booking в forms.py реализовано заполнение заявки на...

2
Rififi
2365 / 1058 / 104
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
25.11.2009, 12:48 2
nill,

Есть два приложения (exe) которые загружают одну и ту же DLL надо сделать так чтобы переменная Х значение которой присваивается в приложении№1 стало доступно в приложении№2

гоогле dll share data
0
nill
10 / 10 / 2
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 418
26.11.2009, 15:47  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено nill как решение

Решение

Rififi,
нашел такой код

C++
1
2
3
4
#pragma data_seg (".myseg")
   int i = 0; 
   char a[32]n = "hello world";
#pragma data_seg()
но я не пойму принцип ну вставлю я его в dll а как обмениваться переменными как назначить кто отправляет кто принимает
код взял отсюда
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/h90dkhs0(VS.80).aspx
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2009, 15:47

Не работает exe файл: это приложение может работать только в контексте контейнера приложения
Создал приложение для магазина windows можно ли как нибудь открыть exe файл без загрузки в магазин?

Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?
Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?

Как взять данные с другого сайта?
Доброго времени суток! Хочу брать некую информацию с одного сайта на свой сайт. Допустим на сайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru