Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fs_x
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 24
#1

одномерный массив в devC++ - C++

16.10.2012, 20:37. Просмотров 511. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

одномерный массив в devC++

Как этот пример написать в dev-C++?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2012, 20:37     одномерный массив в devC++
Посмотрите здесь:

DevC++ - C++
здрасти всем, народ у меня один и тот же код на разных компиляторах делает разные вещи, это нормально(DevC++ vs VS 2008)? да и как в...

BGL на DEVC++ - C++
Здравствуйте. Я не знаю как подлюлючить BGL в DEVC++. Если кто знает напишите пож.

Запись формулы в DevC++ - C++
1. http://s42.***********/i096/1210/72/70e54d54c960.jpg как записать эту формулу в DevC++? 2. #include <stdio.h> #include...

последовательность (1+R)/(1+S) под DevC++ - C++
Даны n, последовательность n x , x ,...x 1 2 . Получить (1+R)/(1+S), где R – сумма тех членов последовательности, которые не превосходят...

А компилятор DevC++ поддерживает С++11? - C++
А компилятор DevC++ поддерживает С++11? #include<iostream> using namespace std; int main() { double prices {4.99, 10.99,...

очистка экрана на DevC++ - C++
Почему пишет ошибку оператора очистки экрана clrscr () на DevC++ ?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGrig
176 / 159 / 2
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 422
16.10.2012, 21:11     одномерный массив в devC++ #2
1. модераторы ругаются когда просят помоч в таком виде (не так много букв чтобы не писать в ручную)
2.
Цитата Сообщение от fs_x Посмотреть сообщение
Как этот пример написать в dev-C++?
вы не можете понять алгоритм или не знаете о языке вообще что и как писать? Есть ли у вас какието хотя бы наработки или мысли?
Ev[G]eN
Эксперт С++
5097 / 1535 / 381
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,148
16.10.2012, 21:16     одномерный массив в devC++ #3
1)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
 
int main()
{
    srand(time(0));
    
    const int Size = 20;
    int Array[Size], Summa = 0;
    
    std::cout << "Array: " << std::endl;
    for(int i = 0; i < Size; i++)
    {
            std::cout << (Array[i] = rand() % 25 - 10) << " ";
            Summa += Array[i] < 0 ? Array[i] : 0;
    }
    std::cout << "\nSumma: " << Summa << std::endl;
    
    system("pause");
    return 0;
}
StanislavUA
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 163
16.10.2012, 21:17     одномерный массив в devC++ #4
сортировка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
void sort(int *arr, int ln)
{
    int tmp;
 
     for(int i = 0; i <= ln - 1; i++)
     {
      for( int j = 0; j <= ln - 2 - i; j++)
      {
          if( arr[j] > arr[j+1] )
          {
              tmp = arr[j];
              arr[j] = arr[j+1];
              arr[j+1] = tmp;
          }
         }
      }
}
сумма отриц. элементов
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int sum(int *arr, int ln)
{
    int sum = 0;
 
    for(int i = 0; i < ln; i++)
    {
        if (arr[i] < 0)
            sum += arr[i];
    }
    return sum;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2012, 22:06     одномерный массив в devC++
Еще ссылки по теме:

DevC++ не компиллируется ни один проект - C++
Проблема появилась после того, как я удалил некоторые системные переменные из пункта переменные среды. Помогите их восстановить! Дело очень...

Сделать базу данных на DevC++ - C++
Подскажите как можно сделать регистрацию людей в базу данных по определённым аттрибутам, там ФИО, паспортные данные и т.д. Уже все сайты...

Как запустить программу в DevC++? - C++
Как в Del C++ попробовать свою программу, ну как бы запустить свою программу в самой Del C++?

64 битные типы данных в devC++ - C++
здравствуйте уважаемые специалисты. Пишу программу на DevC++ и у меня возникла потребность в использовании 64 битного беззнакового целого...

Использование русского языка в DevC++ - C++
Пишу программу на С++ (недавно начал изучение). Весь код есть, компиляция проходит успешно, запускаю - вместо букв, &quot;каракули&quot;....

Подключение SFML библиотеки к DevC++ - C++
Как правильно подключить графическую библиотеку SFML к DevC++. Вроде я указал все ссылки на файлы, а пишет при компиляции - ld returned 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
fs_x
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 24
16.10.2012, 22:06  [ТС]     одномерный массив в devC++ #5
Цитата Сообщение от MrGrig Посмотреть сообщение
1. модераторы ругаются когда просят помоч в таком виде (не так много букв чтобы не писать в ручную)
2.
вы не можете понять алгоритм или не знаете о языке вообще что и как писать? Есть ли у вас какието хотя бы наработки или мысли?
Просто мы только начали изучать, эту оболочку! На счет наработок, то оно есть, просто нужно проявлять, сейчас все разберусь и возьмусь за дело!
Yandex
Объявления
16.10.2012, 22:06     одномерный массив в devC++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru