Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maria Levitskay
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 47
#1

Сортировка методом выбора - C++

16.10.2012, 21:45. Просмотров 682. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Выполните сортировку вещественного массива методом выбора: выбирается наименьший элемент и меняется местами с первым элементом массива, затем рассматриваются элементы, начиная со второго, и наименьший из них меняется местами со вторым элементом, и так далее n-1 раз.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2012, 21:45     Сортировка методом выбора
Посмотрите здесь:

Сортировка методом выбора - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сортировкой методом выбора посчитать количество обменов первого элемента?

Сортировка методом выбора С++ - C++
не подскажите что не так в программе #include <iostream.h> #include <stdlib.h> int n=15; float x; int main() {for (int...

Сортировка методом выбора - C++
Ребят помогите. нужно сортирнуть по возростанию средней оценки студентов методом выбора. #include <fstream> #include <string> ...

Сортировка методом выбора. Структуры. - C++
Задание было вывести студенток первого курса в алфавитном порядке. Сортировка должна быть методом выбора. А как применить её для структур...

Сортировка массива методом выбора - C++
Помогите, пожалуйста!в сишке я не особо разбираюсь... вот задание: Отсортировать элементы массива по возрастанию методом выбора....

Сортировка массива методом выбора - C++
Доброго времени суток, форумчане! void sortar(int *a, int N) { int fl, i, j, temp = 0; do { fl = 1; for (i = 0; i < N;...

Не работает сортировка методом выбора - C++
Есть сортировка методом Выбора. Делал на основе программы на Паскаль. Почему-то не сортирует, подскажите в чём проблемма. #include...

Сортировка методом прямого выбора - C++
Помогите пожалуйста! Есть код, но в конце сортировка сбивается. есть массив: A={1, 6, 9, 7, 2, 0, 4, 3, 5, 8} после выполнения моего...

Сортировка списка методом выбора - C++
Народ выручайте, помогите исправить функцию сортировки!!! Циклы проходит но не сортирует, вроде бы всё сделал правильно. Выручайте! ...

Сортировка массивов методом выбора - C++
#include <iostream> #include <math.h> #include <conio.h> #include <cstdlib> using namespace std; void SetRussianLocale() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
David Sylva
1285 / 947 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
16.10.2012, 21:59     Сортировка методом выбора #2
Тут посмотри образцы сортировок Алгоритмы сортировок
Yandex
Объявления
16.10.2012, 21:59     Сортировка методом выбора
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru