Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maria Levitskay
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 47
#1

Сортировка методом выбора - C++

16.10.2012, 21:45. Просмотров 710. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Выполните сортировку вещественного массива методом выбора: выбирается наименьший элемент и меняется местами с первым элементом массива, затем рассматриваются элементы, начиная со второго, и наименьший из них меняется местами со вторым элементом, и так далее n-1 раз.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2012, 21:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка методом выбора (C++):

Сортировка методом выбора и методом пузырьков - C++
Доброго времени суток, форумчане). Я не спец в программировании, сразу говорю). Нам с другом дали задание сравнить эти 2 сортировке ( в...

Сортировка методом выбора - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сортировкой методом выбора посчитать количество обменов первого элемента?

Сортировка методом выбора С++ - C++
не подскажите что не так в программе #include <iostream.h> #include <stdlib.h> int n=15; float x; int main() {for (int...

Сортировка методом выбора - C++
Ребят помогите. нужно сортирнуть по возростанию средней оценки студентов методом выбора. #include <fstream> #include <string> ...

Сортировка списка методом выбора - C++
Народ выручайте, помогите исправить функцию сортировки!!! Циклы проходит но не сортирует, вроде бы всё сделал правильно. Выручайте! ...

Сортировка массива методом выбора - C++
Вот нужно применить сортировку массивов Сортировка выбором. Находим (выбираем) в массиве элемент с минимальным значением на интервале...

1
David Sylva
1287 / 949 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
16.10.2012, 21:59 #2
Тут посмотри образцы сортировок Алгоритмы сортировок
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2012, 21:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка масива методом выбора - C++
Дано масив из 12 чисел з диапазоном от 6 до 15. Создать программу, которая сортирует масив методом выбора по убыванию. Мой код : ...

Сортировка массива методом выбора - C++
Добрый вечер!!! В данном коде идет сортировка массива методом шелла Нужно переделать ее как сортировку методом выбора... Помогите...

Сортировка массивов методом выбора - C++
#include <iostream> #include <math.h> #include <conio.h> #include <cstdlib> using namespace std; void SetRussianLocale() {...

Сортировка методом выбора. Структуры. - C++
Задание было вывести студенток первого курса в алфавитном порядке. Сортировка должна быть методом выбора. А как применить её для структур...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru