Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Borland c 5.02 при запуске по шагам (F8) вылетает окошко CPU c кодом АСМ как его убрать? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Artem000000
Сообщений: n/a
16.10.2012, 22:19     Borland c 5.02 при запуске по шагам (F8) вылетает окошко CPU c кодом АСМ как его убрать? #1
День добрый. Кто знает подскажите пожалуйста в Borland C++ 5.02 при пошаговом запуске программы выдает окошко CPU с асемблерным кодом как запустить отладку в коде С++ (как в 3 борланде там по f8 прото шагает по строкам проги)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2012, 22:19     Borland c 5.02 при запуске по шагам (F8) вылетает окошко CPU c кодом АСМ как его убрать?
Посмотрите здесь:

C++ вылетает ошибка при запуске программы
C++ При запуске вылетает,а почему?
C++ При запуске прогаммы из папки Release вылетает
При запуске приложения вылетает сообщение C++
Программа вылетает при запуске из консоли ( утечка) C++
C++ При запуске программы вылетает Dev-C++
Как убрать консоль при запуске приложения с OpenGL? C++
При отладке программы вылетает окошко с ошибкой: использование переменной без инициализации C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
16.10.2012, 23:31     Borland c 5.02 при запуске по шагам (F8) вылетает окошко CPU c кодом АСМ как его убрать? #2
может там так задумано? поставьте нормальную IDE
Yandex
Объявления
16.10.2012, 23:31     Borland c 5.02 при запуске по шагам (F8) вылетает окошко CPU c кодом АСМ как его убрать?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru