Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Artem000000
Сообщений: n/a
#1

Borland c 5.02 при запуске по шагам (F8) вылетает окошко CPU c кодом АСМ как его убрать? - C++

16.10.2012, 22:19. Просмотров 545. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

День добрый. Кто знает подскажите пожалуйста в Borland C++ 5.02 при пошаговом запуске программы выдает окошко CPU с асемблерным кодом как запустить отладку в коде С++ (как в 3 борланде там по f8 прото шагает по строкам проги)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2012, 22:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Borland c 5.02 при запуске по шагам (F8) вылетает окошко CPU c кодом АСМ как его убрать? (C++):

Каждый раз при запуске Windows XP вылетает окошко с предложением установить оборудование: AHD974L7 IDE Controller. - Компьютерное железо
Здравствуйте. Каждый раз при запуске Windows XP вылетает окошко с предложением установить оборудование: AHD974L7 IDE Controller. К...

При запуске любой программы от имени администратора вылетает окошко "отказано в доступе" - Windows 7
Вчера заметил, что при запуске ЛЮБОЙ программы от имени администратора вылетает окошко "отказано в доступе", или "у вас нет нужных прав",...

При запуске компьютера постоянно стало всплывать окно solution center, как его убрать? - Windows
Здравствуйте!подскажите пожалуйста!при запуске компьютера постоянно стало всплывать окно solution center, как его убрать????? прям...

Появляется окошко при запуске ос - Windows XP
появляется окошко при запуске ос,как ее убрать?

При отладке программы вылетает окошко с ошибкой: использование переменной без инициализации - C++
код: #include <iostream> #include <conio.h> int A,n,m; using namespace std; void poisk1(); void poisk2(); int main() ...

TimeShift: при запуске появляется окошко и исчезает - Action/FPS игры
На днях решил установить TimeShift. Однако после запуска игры появляется окно(размером в четверть примерно) и исчезает. Скачивал разные...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
16.10.2012, 23:31 #2
может там так задумано? поставьте нормальную IDE
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2012, 23:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

При запуске программы это окошко скрыто - C#
Еще вопросик, при запуске программы это окошко скрыто и появляется, только тогда, когда на него нажимают, как сделать так что бы оно...

Окошко c ошибкой DOS при запуске приложений - Windows 7
Здравствуйте, очень нужна помощь. При запуске некоторых приложений(skype, internet explorer) начало всплывать окошко с ошибкой - "DOS". и...

Как убрать табличку, которая появляется при запуске, при включении первой папки? - Windows 7
Кто знает, что это такое? при включении какой-либо папки высвечивается табличка: Search Settings v.1.2.3 идет поиск, какая-то...

При запуске стареньких игр экран сворачивается в маленькое окошко - Windows 7
Добрый день, не уверен был сюда писать или в раздел о windows 7.Проблема в том что, при запуске стареньких игр типо underground экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru