Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Spb1337
-13 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 13
#1

Вычислить значение функции \ Сформировать массив С следующим образом - C++

16.10.2012, 22:22. Просмотров 465. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

задание 4.3 и 4.4

[IMG]http://s019.***********/i617/1210/d5/77b70de157d7.jpg[/IMG]

P.S. Ищу добродетеля для помощи решения контрольного теста, в онлайн режиме.. Буду очень благодарен
В комменты напишите, если ктото может помочь, это будет 23октября с 9 до 12 МСК...
P.S.S. Спасибо большое за помощь
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2012, 22:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычислить значение функции \ Сформировать массив С следующим образом (C++):

Массив: сформировать массив C[12] так, чтобы элементы располагались следующим образом: A(1) B(1) A(2) B(2) - C++
из массивов A и B сформировать массив C так, чтобы элементы массива располагались следующим образом: A(1) B(1) A(2) B(2) и т.д.

Дан вещественный массив А[N]. Сформировать массив В[3] следующим образом: - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { setlocale (LC_CTYPE,...

Заданные два массива: A (n) и B (n). Сформировать массив C (n) следующим образом: - C++
НУЖНА ПОМОЩЬ! Заданные два массива: A (n) и B (n). Сформировать массив C (n) следующим образом: ci = max {ai, bi}, если i -...

Заданные два массива: A (n) и B (n). Сформировать массив C (n) следующим образом: - C++
ПОМОГИТЕ!!!!!СРОЧНО НАДО!!!!!!!!!!!!! Заданные два массива: A (n) и B (n). Сформировать массив C (n) следующим образом: ci = max...

Дан массив Z(15). Сформировать массив В следующим образом - C++
Дан массив Z(15). Сформировать массив В следующим образом. Если положительных элементов в массиве Z больше, чем отрицательных, то...

Из массивов A[6] и B[6] сформировать массив C[12] так, чтобы элементы массива располагались следующим образом: A(1) B(1) A(2) B(2) и т.д. - C++
помогите написать программу, плиз!!!! из массивов A и B сформировать массив C так, чтобы элементы массива располагались следующим...

2
alexcoder
1464 / 678 / 89
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,585
Завершенные тесты: 1
17.10.2012, 08:10 #2
Я могу. Контакты в профиле.
0
Spb1337
-13 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 13
17.10.2012, 16:29  [ТС] #3
Цитата Сообщение от alexcoder Посмотреть сообщение
Я могу. Контакты в профиле.

Наподобие такого.. Сможешь? Написать прототип, определение функции и пример вызова функции для решения указанной далее задачи. исходные данные и результаты работы функции передавать через список параметров, единственный ответ лучше получать как возвращаемое значение. обработку массива вести с использованием указателей. спланировать тестирование функции. для ввода исходных данных, передаваемых в функцию, и печати результатов ее работы использовать файловый ввод вывод средствами языка си или си++. предусмотреть обработку ошибок
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2012, 16:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массив: Вычислить сумму элементов, лежащих на главной диагонали матрицы {Cÿ}, образованной следующим образом: Cÿ = aÿ + bÿ - C++
Здравствуйте, дорогие форумчане!;) -------------------------------------- Помогите, пожалуйста, решить задание. ...

Задан массив из k символов. Преобразовать массив следующим образом: расположить символы в обратном порядке - C++
Задан массив из k символов. Преобразовать массив следующим образом: расположить символы в обратном порядке. Только начали изучать С++,...

Заполнить массив следующим образом - C++
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ) Пусть а - матрица целых чисел размерности nxn. Заполнить массив а след. образом 1 2 3 ... n 11 12 13...

Заполнить массив следующим образом - C++
Помогите (очень нужно) на завтра. Создать одномерный массив (можно на 10 элементов) и заполнить его следующим образом: 1, 2, 1, 2, 1, 2 ......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru