Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
748 / 345 / 30
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,042
#1

Ошибка при использовании итератора в реализации класса - C++

16.10.2012, 22:59. Просмотров 295. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

На скрине всё понятно чо каво. Собственно, что я упустил? Что не дочитал? Проясните, пожалуйста.

Из-за медленного интернета не могу залить сюда скрин. Поэтому вот --> http://rghost.ru/40979942
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2012, 22:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при использовании итератора в реализации класса (C++):

Ошибка компиляции при реализации класса-шаблона - C++
Не могу понять почему компилятор ругается. Помогите разобраться. #include <iostream> using namespace std; template...

Ошибка при реализации класса, использующего шаблоннный тип. - C++
Пытаюсь реализовать шаблон Strategy в STR.h пишу template<class StrategyType> class Context { public: void Operation(); ...

Ошибка в перегрузке операторов для класса - итератора - C++
Добрый вечер. Есть заготовка программы для работы с матрицей, построенной из узлов с четырьмя связями (вверх, вниз, влево, вправо)....

Ошибка в использовании объектов класса - C++
Здравствуйте. У меня есть упрощённый код прог., которая не работает: #include <iostream> class example { private: int *arr;...

Баг при использовании класса string при записи в бинарный файл - C++
При записи в бинарный файл пользовательского класса, всё отлично отрабатывает, но, если в классе использовался класс string, то в конце...

Не использовать имя класса при его реализации - C++
Из-за того, что не смог грамотно сформулировать свой вопрос, не нашел ничего в гугле :( Поэтому объясню на примере: Допустим, есть...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vxg
Модератор
3163 / 1966 / 221
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,525
16.10.2012, 23:43 #2
наверное оператор << не перегружен для объектов класса string, попробуйте iter->c_str(). не ясно что мешало вставить сюда 10 букв кода вместо выкладывания заархивированного скрина...
1
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
16.10.2012, 23:59 #3
нахрена итератор то членом класс делать? и вообще используйте ostream_iterator и выводите через for_each
0
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
748 / 345 / 30
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,042
17.10.2012, 09:16  [ТС] #4
panicwassano, само собой это не нужно. Я просто уже всяко разно пробовал. Сначала в этой функции и объявлял его.

Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
не ясно что мешало вставить сюда 10 букв кода вместо выкладывания заархивированного скрина...
Чтоб было более наглядно. Ясность и простота никогда не мешает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
и вообще используйте ostream_iterator и выводите через for_each
Какие плюсы от данного способа?

Добавлено через 40 секунд
vxg, спасибо. iter->c_str() помогло.
0
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
17.10.2012, 09:49 #5
Цитата Сообщение от Metallnote Посмотреть сообщение
Ясность и простота никогда не мешает.
Очень просто: чтобы увидеть 10 строчек кода нужно пойти на другой сайт, нажать скачать, выбрать куда, найти это место открыть архив, разархивировать и посмотреть.
И это вместо того чтобы просто открыв страницу увидеть код.
Какие-то у нас разные понятия о простоте
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2012, 09:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отделение интерфейса от реализации класса: компиляция кода реализации - C++
Доброго времени суток, У меня возникла проблема с отделением интерфейса от реализации класса. Допустим, у меня есть три файла: 1....

Ошибки линковки при использовании шаблонного класса - C++
Есть заголовочной файл Utils.h, в котором определены 2 класса String и ArrayList&lt;T&gt;: class String : public Comparable&lt;String&gt; { ...

Проиллюстрируйте работу простейщего класса итератора - C++
Дан класс, представляющий собой векторную таблицу. Как будет выглядеть для него класс итератор. Если можно, покажите, как перебираются...

Класс итератора для класса вектора - C++
Необходимо реализовать собственный класс итератора для прохода по вектору, с перегрузкой оператора ++ - переход к следующему элементу и --...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.10.2012, 09:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru