Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
 Аватар для BuPy7
748 / 345 / 30
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,041
#1

Ошибка при использовании итератора в реализации класса - C++

16.10.2012, 22:59. Просмотров 278. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

На скрине всё понятно чо каво. Собственно, что я упустил? Что не дочитал? Проясните, пожалуйста.

Из-за медленного интернета не могу залить сюда скрин. Поэтому вот --> http://rghost.ru/40979942
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2012, 22:59     Ошибка при использовании итератора в реализации класса
Посмотрите здесь:

Ошибка при реализации класса, использующего шаблоннный тип. C++
Ошибка в перегрузке операторов для класса - итератора C++
C++ Не использовать имя класса при его реализации
C++ Проиллюстрируйте работу простейщего класса итератора
Определить функции итератора, вне класса C++
Ошибки линковки при использовании шаблонного класса C++
Ошибка в использовании объектов класса C++
C++ Ошибка при использовании write()
Класс итератора для класса вектора C++
Ошибка при реализации стека C++
Ошибка компиляции при реализации класса-шаблона C++
C++ Ошибка при реализации калькулятора

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vxg
Модератор
 Аватар для vxg
2857 / 1790 / 182
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 6,767
16.10.2012, 23:43     Ошибка при использовании итератора в реализации класса #2
наверное оператор << не перегружен для объектов класса string, попробуйте iter->c_str(). не ясно что мешало вставить сюда 10 букв кода вместо выкладывания заархивированного скрина...
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
16.10.2012, 23:59     Ошибка при использовании итератора в реализации класса #3
нахрена итератор то членом класс делать? и вообще используйте ostream_iterator и выводите через for_each
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
 Аватар для BuPy7
748 / 345 / 30
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,041
17.10.2012, 09:16  [ТС]     Ошибка при использовании итератора в реализации класса #4
panicwassano, само собой это не нужно. Я просто уже всяко разно пробовал. Сначала в этой функции и объявлял его.

Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
не ясно что мешало вставить сюда 10 букв кода вместо выкладывания заархивированного скрина...
Чтоб было более наглядно. Ясность и простота никогда не мешает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
и вообще используйте ostream_iterator и выводите через for_each
Какие плюсы от данного способа?

Добавлено через 40 секунд
vxg, спасибо. iter->c_str() помогло.
Gepar
 Аватар для Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,516
17.10.2012, 09:49     Ошибка при использовании итератора в реализации класса #5
Цитата Сообщение от Metallnote Посмотреть сообщение
Ясность и простота никогда не мешает.
Очень просто: чтобы увидеть 10 строчек кода нужно пойти на другой сайт, нажать скачать, выбрать куда, найти это место открыть архив, разархивировать и посмотреть.
И это вместо того чтобы просто открыв страницу увидеть код.
Какие-то у нас разные понятия о простоте
Yandex
Объявления
17.10.2012, 09:49     Ошибка при использовании итератора в реализации класса
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru