Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andr23ey04
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 12
#1

МАЭСТРО-ЧАЙНИКУ!!!!!!!!!!!Visual studio C++ - C++

25.11.2009, 15:39. Просмотров 512. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Прошу помощи в решении некоторых моих задач:
1.Задан массив из к символов. Найти число, наиболее встречающееся в этом массиве.(Здесь я могу создать только одномерный статический массив, задать его и всё...дальше беда)

2.Задана матрица размером NxM. Получить массив В, присвоив его К-му элементу значение 1, если К-я строка матрицы симметрична, и значение 0 - в противном случае. (Здесь, помимо тела программы, я прошу объяснить как создаётся двумерный динамический массив)

3.Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной группе.
(здесь я также полный ноль, не могу понять где что объявлять и что зачем идёт.)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2009, 15:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос МАЭСТРО-ЧАЙНИКУ!!!!!!!!!!!Visual studio C++ (C++):

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ? - C++
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017 - C++
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил такую проблему, при открытии проектов 13 года и даже копирования...

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional - C++
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team Foundation Server 2010, и чем она отличаеться от Visual...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? - C++
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из Википедии они все поддерживают язык...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Перевод с RAD Studio в Visual studio - C++
Помогите пожалуйста, перевести код с одной среды разработки на другую, очень нужно. Вот код. #include <vcl.h> #pragma hdrstop ...

1
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
25.11.2009, 18:56 #2
тести сам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
// Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. 
// Подсчитать количество символов в самой длинной группе.
 
int main()
{
    
    bool arr[]={0, 1, 0, 1, 1, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 1};
    int  countMaxGroup=1, maxGroup=-1, etalon=-1;
 
    for (int i=0; i<sizeof(arr)/sizeof(bool); i++)
    {
        if(arr[i]!=etalon)
        {
            etalon=arr[i];
            if (maxGroup<countMaxGroup) maxGroup=countMaxGroup;
            countMaxGroup=0;
        }
        ++countMaxGroup;    
    }
  
    std::cout<<"maxGroup: "<<maxGroup<<std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2009, 18:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно написанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include &lt;iostream&gt; using namespace...

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include &lt;iostream&gt; ...

Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему? - C++
Вводим строку и меняем в ней первый и последний символы. Всё хорошо в Borland Developer Studio, а Visual Studio 2008 пишет, что проэкт...

Visual Studio - C++
Только что установил этот мега Визуал С++ написал &quot;элементарную&quot; программу и вылетает ошибка при компиляции типа &quot;не найден исполняющий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru