Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pe4eNbKo_O
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 94
#1

Не получается отладить программу: консольное окно не ставится на "паузу" - C++

17.10.2012, 09:57. Просмотров 849. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

консольное окно не ставится на паузу, хоть все вроде бы правильно прописал ... я в с++ новичек)


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <limits.h>
#include <float.h>
using namespace std;
int main()
{
unsigned short i=65535;
cout<<"i="<<i<<endl;
i=i+3;
cout<<"unsigned short: Max="<<USHRT_MAX<<endl;
cout<<"double: Max="<<DBL_MAX<<endl;
cout<<"long int: Max="<<LONG_MIN<<" Min="<<LONG_MAX<<endl;
return 0;
system ("PAUSE");
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2012, 09:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не получается отладить программу: консольное окно не ставится на "паузу" (C++):

С++ консольное приложение win32, матерится на первое "pow" после "if", а на "system" говорит что неопределён. - C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #define Pi 3.1416 #include &lt;clocale&gt;...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Написать программу которaя запрашиваeт у пользователя номер дня недели, затем выводит одно из сообщений "рабочий день", "суббота", "воскресенье" - C++
Добрый день необходимо написать несколько программ, кто может помогите. одна тема - одна задача!

Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из сообщений: "Рабочий день","Суббота" или "Воскресенье" - C++
Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из сообщений: &quot;Рабочий день&quot;,&quot;Суббота&quot; или...

Составить программу,которая выведет "Да","Нет","на границе" - C++
Вот фотки графика и задание,заранее спасибо

Дана точка на плоскости с координатами (х, у). Составить программу, которая выдает одно из сообщений "Да", "Нет", "На - C++

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
хАЛЕКСЕЙх
8 / 8 / 2
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
17.10.2012, 10:17 #2
Pe4eNbKo_O, для
C++
1
system("pause");
существует библиотека
C++
1
#include <stdlib.h>
в ней хранится system("pause");

и при полном коде, выглядит вот так

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <limits.h>
#include <float.h>
#include <stdlib.h>
 
using namespace std;
int main(){
    unsigned short i=65535;
    cout<<"i="<<i<<endl;
    i=i+3;
    cout<<"unsigned short: Max="<<USHRT_MAX<<endl;
    cout<<"double: Max="<<DBL_MAX<<endl;
    cout<<"long int: Max="<<LONG_MIN<<" Min="<<LONG_MAX<<endl;
    
system ("PAUSE");
return 0;
}
незнаю, может это только у меня такая мнительность, но пиши
C++
1
return 0;
в самом конце своего решения,
просто я сразу посмотрел на конец решения и немного запутался в решении твоей ошибки
1
Maratovich
13 / 17 / 1
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 210
17.10.2012, 10:18 #3
ты поставил
C++
1
system("pause");
после
C++
1
return 0;
поставь перед.
2
хАЛЕКСЕЙх
8 / 8 / 2
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
17.10.2012, 10:23 #4
Цитата Сообщение от Maratovich Посмотреть сообщение
ты поставил Код C++
1 system("pause");
после Код C++
1 return 0;
поставь перед.
это компиляции программы не вредит(проверял), он забыл включить библиотеку
C++
1
#include <stdlib.h>
где и записаны функция
C++
1
system("pause");
1
Pe4eNbKo_O
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 94
17.10.2012, 10:25  [ТС] #5
да, забыл вклю4ить эту библиотеку, все работает, благодарю)
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13212 / 7483 / 843
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,394
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.10.2012, 11:10 #6
Цитата Сообщение от хАЛЕКСЕЙх Посмотреть сообщение
это компиляции программы не вредит(проверял), он забыл включить библиотеку
Конечно не вредит. А ничего, что return 0 это выход из функции и все что стоит дальше не выполняется?
И если бы он забыл подключить .h фаил, у него бы программы не скомпилировалась вовсе.
1
хАЛЕКСЕЙх
8 / 8 / 2
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 118
17.10.2012, 11:52 #7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Конечно не вредит. А ничего, что return 0 это выход из функции и все что стоит дальше не выполняется?
И если бы он забыл подключить .h фаил, у него бы программы не скомпилировалась вовсе.
ты прав и я не сполрю,
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2012, 11:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Не получается отладить программу - C++
В двумерном массиве удалить все строки, в которых среднее арифметическое элементов является двузначным числом. Не получаются два...

Как "захватить" окно и нажать "Ok"? - C++
Здравствуйте. На ПК сотрудниках устанавливаем программу, в конце выходит окошка и нужно нажать ок! как захватить данное окно и нажать...

В С++ 2012 не получается отладить программу - C++
На с++ 2012 г. при отладке выскакивает окно присоединение к процессору, из-за чего и не работает программа. Не знаю, что делать. Как можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.10.2012, 11:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru