Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Alex90
22 / 22 / 7
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 103
1

Создать процесс в консольной программе

25.11.2009, 19:01. Просмотров 606. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня вопрос как можно передать данные консольной программе из другой. Я так понимаю мне нужно создать процесс в этой консольной программе, но как правильно создать этот процесс и как передать данные (типа char)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2009, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Как на VC ++ в консольной программе узнать ...
Как на VC ++ в консольной программе узнать, существует ли такая - то папка (или файл)?

Защита от ввода некорректных данных в консольной программе
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <cstdlib> #include <conio.h> #include <cmath>...

Средства разработки графической оболочки к консольной программе
Дратвуйте, меня Женя зовут, мне 12 лет, помогите пожалуйста.Мне надо сделать графическую оболочку...

Защитник виндовс находит вирус в моей консольной программе
Я даже не знаю, подходит ли вопрос под эту категорию/форум. Короче, я изучаю с++, создал простой...

Создать дочерний процесс
Помогите пожалуйста с программой на C++. Экзамен по операционным системам. Нужно создать дочерний...

2
CheshireCat
Эксперт С++
2914 / 1263 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
25.11.2009, 21:59 2
А ось какая?
В принципе, это решается как в Win, так и в Lin созданием канала - pipe. Но вот техника создания канала в упомянутых ОС различается.
0
Alex90
22 / 22 / 7
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 103
26.11.2009, 01:27  [ТС] 3
ОС windows 7. Консольная программа это сервер на который я хочу написать графическую обертку чтобы не писать длинные северные команды. Скиньте ссылку на pipe где можно почитать полезную инфу о них
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2009, 01:27

Неполучается создать процесс
Привет! Такая проблема возникла. В Visual C++ 2010 неполучается создать процесс. ...

Как создать процесс помимо основного?
Как можно создать независимый процесс? К примеру: через каждые 4 секудны к переменной добавляется...

Как создать процесс от имени другого пользователя?
Подскажите, как создать процесс от имени другого пользователя? PS Как создать токен, зная логин и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru