Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex90
17 / 17 / 1
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 103
#1

Создать процесс в консольной программе - C++

25.11.2009, 19:01. Просмотров 520. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня вопрос как можно передать данные консольной программе из другой. Я так понимаю мне нужно создать процесс в этой консольной программе, но как правильно создать этот процесс и как передать данные (типа char)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2009, 19:01     Создать процесс в консольной программе
Посмотрите здесь:

Неполучается создать процесс C++
C++ Как программно создать процесс, который создаёт окно консоли?
Как создать процесс от имени другого пользователя? C++
Как на VC ++ в консольной программе узнать ... C++
C++ Защита от ввода некорректных данных в консольной программе
C++ Создать функцию в программе
Создать интерфейс к программе C++
C++ Как создать процесс помимо основного?
C++ Создать статическую библиотеку к программе
Защитник виндовс находит вирус в моей консольной программе C++
Средства разработки графической оболочки к консольной программе C++
Создать блок-схему к программе C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CheshireCat
Эксперт С++
2890 / 1239 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,327
25.11.2009, 21:59     Создать процесс в консольной программе #2
А ось какая?
В принципе, это решается как в Win, так и в Lin созданием канала - pipe. Но вот техника создания канала в упомянутых ОС различается.
Alex90
17 / 17 / 1
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 103
26.11.2009, 01:27  [ТС]     Создать процесс в консольной программе #3
ОС windows 7. Консольная программа это сервер на который я хочу написать графическую обертку чтобы не писать длинные северные команды. Скиньте ссылку на pipe где можно почитать полезную инфу о них
Yandex
Объявления
26.11.2009, 01:27     Создать процесс в консольной программе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru