Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tumenbayev
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 16
#1

Ошибка в коде, по массивам - C++

18.10.2012, 19:34. Просмотров 203. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <string>
#include <cstring>
using namespace std;
int main() {
char array1[30];
char array2[30];
int lenghtArray1;
int number=0;
cout<<"Enter the your message\n";
cin>>array1;
cout<<"Enter the number for change\n";
cin>>number;
lenghtArray1=strlen(array1);
for(int i=0; i<number; i++)
{
array2[i]=array1[i];
}
for(int i=number; i<lengthArray1; i++)
{
array1 [i-number]=array1[i];
}
for(int i=lengthArray1-number; i<lengthArray1; i++)
{
array1[i]=array2[i+number-lengthArray1];
}
for(int i=0; i<lengthArray1; i++)
{
cout<<array1[i];
}
return 0;
}
Где ошибка в коде, помогите с ее решением.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2012, 19:34     Ошибка в коде, по массивам
Посмотрите здесь:

Ошибка с присвоением значений к массивам - C++
Значение функции дроби,не могу присвоить к массиву... не получается подсчет ..Помогите плиз..с этим кусочком.... Код: double...

Ошибка в коде - C++
Задача: Получить максимальную по длине неубывающую под последовательность цифр введенного числа. Ошибка возникает в случае если эта под...

ошибка в коде - C++
Я только начал изучать с++ , и вот уже проблемы, помогите разобраться в чём тут ошибка пожалуйста. ...

ошибка в коде. - C++
вечер добрый. помогите найти ошибку. #include &lt;iostream&gt; template &lt;class T&gt; class stack { private: const static unsigned...

Ошибка в коде? - C++
Всем доброго времени суток! Буду очень благодарна,если кто-нибудь поможет разобраться с моей программой (потугами на нее)))) Суть дела:...

Ошибка в коде - C++
Подскажите что не так? Пишет ошибку в файле graf.cpp: 106 H:\lab2graf2\graf.cpp invalid types `double' for array subscript 108...

Ошибка в коде - C++
/* Дан список из n целых чисел a1,a2, ... an. Перемемстить в начало списка все элементы, которые являются локальными максимум, то...

Ошибка в коде - C++
подскажите где ошибка: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;time.h&gt; main() { srand...

Ошибка в коде. - C++
Простая программа: просто ввод и вывод матрицы. Выдает ошибку уже после компиляции. Мой код: #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Ошибка в коде - C++
Здравствуйте, друзья! Начинаю понемногу осваивать C++, пишу учебные программки. Помогите, пожалуйста, определить на что ругается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
18.10.2012, 21:11     Ошибка в коде, по массивам #2
lengthArray1, lenghtArray1.
Tumenbayev
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 16
18.10.2012, 22:04  [ТС]     Ошибка в коде, по массивам #3
Прошу закрыть тему. Проблема решена))
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru