Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tumenbayev
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 16
#1

Ошибка в коде, по массивам - C++

18.10.2012, 19:34. Просмотров 206. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <string>
#include <cstring>
using namespace std;
int main() {
char array1[30];
char array2[30];
int lenghtArray1;
int number=0;
cout<<"Enter the your message\n";
cin>>array1;
cout<<"Enter the number for change\n";
cin>>number;
lenghtArray1=strlen(array1);
for(int i=0; i<number; i++)
{
array2[i]=array1[i];
}
for(int i=number; i<lengthArray1; i++)
{
array1 [i-number]=array1[i];
}
for(int i=lengthArray1-number; i<lengthArray1; i++)
{
array1[i]=array2[i+number-lengthArray1];
}
for(int i=0; i<lengthArray1; i++)
{
cout<<array1[i];
}
return 0;
}
Где ошибка в коде, помогите с ее решением.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2012, 19:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в коде, по массивам (C++):

Ошибка с присвоением значений к массивам - C++
Значение функции дроби,не могу присвоить к массиву... не получается подсчет ..Помогите плиз..с этим кусочком.... Код: double...

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: ...

ошибка в коде - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { int N,i=1,min,max; int a=1; int sum=0; int j=0; ...

Ошибка в коде - C++
Создать абстрактную ф-ю, класса UZ, с подклассами SUZ и DUZ, вывести их на экран. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

2
BumerangSP
4287 / 1409 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
18.10.2012, 21:11 #2
lengthArray1, lenghtArray1.
1
Tumenbayev
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 16
18.10.2012, 22:04  [ТС] #3
Прошу закрыть тему. Проблема решена))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2012, 22:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в коде - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include...

Ошибка в коде - C++
Создать иерархию классов транспорт – воздушный транспорт – вертолет. Определить конструктор копирования, оператор присваивания через...

Ошибка в коде - C++
Создать класс “Поликлиника”, состоящей из класса ”Врач”. Класс “Поликлиника”: номер поликлиники, фамилия заведующей, телефон...

Ошибка в коде - C++
Помогите пожалуйста найти ошибку #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cmath&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru