Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Хранение програмых параметров - C++

20.10.2012, 14:26. Просмотров 491. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Я неавно скачал программу, которая блокирует интернет файлы..
Я могу добавлять параметры, удалять их...
При запуске программы, она сразу мне показывает все заблокированные сайты, которые я когда то ввел
Мне интересно где программа хранит эти все сайты?????
Захожил в папку программы, но там тоже никаких файлом нет((
Где хнанятся подобного вида параметры???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2012, 14:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Хранение програмых параметров (C++):

Функция с переменным числом параметров находящая максимальный элемент в списке параметров - C++
Написать функцию с переменным числом параметров:Максимальный из элементов в списке параметров, стоящих на нечетных местах....

Функция с переменным числом параметров, как узнать кличество переданных параметров? - C++
Добрый вечер, можно не использовать int n, а каким то другим способом узнать количество переданных аргументов в функцию и адрес? int suma...

Напишите (консольную) программу, принимающую на вход имя файла и набор параметров. В зависимости от параметров программа должна работать в трёх режима - C++
Вообщем такое же задание Добавлено через 2 минуты Напишите (консольную) программу, принимающую на вход имя файла и набор...

Хранение синглтонов - C++
Здравствуйте! Необходимо хранить совокупность экземпляров различных классов-синглтонов (сервисов). Они должны быть инициализированны в...

хранение картинок - C++
Добрый вечер. Появилась такая задача, но более эффективного алгоритма решения не могу придумать. Нужно, чтобы программа загружала...

Хранение ресурсов - C++
Ку-ку мой мальчик, есть файлы допустим .exe, .txt и т.д. Задаче такова: объединить эти файлы в один, и из этого большого файла, выгружать...

10
Toshkarik
1141 / 858 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,386
Завершенные тесты: 1
20.10.2012, 14:27 #2
Egor138, скорей всего в реестре. Или в каталоге AppData пользователя.
0
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
20.10.2012, 14:31  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
Egor138, скорей всего в реестре. Или в каталоге AppData пользователя.
Ну допустим у меня 100 заблокированных файлов... Разве это удобно хранить в реестре??
0
Toshkarik
1141 / 858 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,386
Завершенные тесты: 1
20.10.2012, 14:34 #4
Хранятся ведь имена в виде строк. Я же написал, что так же настройки могут хранится в username/appdata
1
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
20.10.2012, 14:44  [ТС] #5
А если нужно сохранить пароль??? Где его спрятать ???
0
Toshkarik
1141 / 858 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,386
Завершенные тесты: 1
20.10.2012, 14:49 #6
От чего пароль и для чего/от кого прятать?
0
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
20.10.2012, 15:16  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
От чего пароль и для чего/от кого прятать?
Пароль для входа в программу....
Пользователь его устанавливает, и его надо где то хранить
0
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1244 / 993 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
20.10.2012, 16:18 #8
Цитата Сообщение от Egor138 Посмотреть сообщение
Пароль для входа в программу....
Пользователь его устанавливает, и его надо где то хранить
Берём пароль, берём от него хеш (MD5/SHA-1/Whirlpool/ГОСТ, вотевер), записываем хеш где-нибудь (в реестре, в конфиг-файле и т. п.). Пользователь вводит пароль — вычисляем от него хеш и сравниваем с сохранённым.
1
ftp13
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 100
20.10.2012, 16:46 #9
Хранятся ведь имена в виде строк. Я же написал, что так же настройки могут хранится в username/appdata
Я конечно новичок в программирование, но возможно эти адреса хранится в Localhost(и идти перенаправление на 127... ), а программка тупо добавляет/удаляет из него
1
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
21.10.2012, 09:42  [ТС] #10
Цитата Сообщение от ~OhMyGodSoLong~ Посмотреть сообщение
Берём пароль, берём от него хеш (MD5/SHA-1/Whirlpool/ГОСТ, вотевер), записываем хеш где-нибудь (в реестре, в конфиг-файле и т. п.). Пользователь вводит пароль — вычисляем от него хеш и сравниваем с сохранённым.
А можно поподробнее о том как вычислить хеш?
0
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1244 / 993 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
21.10.2012, 12:03 #11
Берёте какую-нибудь библиотеку, которая это делает. POCO умеет, например. Или OpenSSL напрямую использовать можно. Если используете какой-то фреймворк, поройтесь в нём, наверняка найдётся. Можно самому написать в крайнем случае, это не особо сложно.
0
21.10.2012, 12:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2012, 12:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Хранение данных - C++
Пробую написать небольшую рпгшку на С++ + SDL и возникла нужда где-то хранить кучу потенциальной информации, начиная с описания карты,...

Хранение триангуляций - C++
Требуется реализовать хранение триангуляций списком или массивом. Может кто встречал готовые варианты? Или в какой литературе можно найти...

Хранение данных - C++
У меня есть программа, которая создает, удаляет и показывает список клиентов банка. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно дописать в код...

Хранение данных - C++
Есть объекты, у которых есть свои переменные. Но не всегда эти объекты используются. Где лучше хранить характеристики этих объектов?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru