Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 26
1

Формула

20.10.2012, 15:41. Показов 534. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как будет на языке си вот эта формула?
аn=n!/(n+2)(n+1)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2012, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

формула на c++
Помогите перевести формулу.

Формула С++
С++

Формула на с++
Как записать эту формулу для расчёта на с++ (x-1)корень из x делённо на корень 4x в 3 степени

Формула!
Помогите написать формулу , не пойму как , просто новичек =) ...

1
320 / 270 / 128
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
20.10.2012, 15:47 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
unsigned fact(unsigned short n) {
    unsigned x = 1;
    while (n)
        x *= n--;
    return x;
}
 
/*
    ...
*/
 
an = fact(n) / (n + 1) / (n + 2);
0
20.10.2012, 15:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2012, 15:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Формула
Ребята помогите пожалуйста, преобразовать формулу в с++ делаю так: ...

Формула
Как составить формулу для данной задачи:Группу детей, приехавшую в оздоровительный лагерь,...

Формула
помогите составить прогу

Формула
Помогите пожалуйста с формулой. Получается ноль, а должно получится пи.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru