Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ffantass
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 30
#1

Найти среднее арифметичное для чисел пока не введем 0. Только через for и do-while и проверить является ли число простым - C++

20.10.2012, 16:35. Просмотров 497. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста!

Найти среднее арифметичное для чисел пока не введем 0.Только через for и do-while и проверить является ли число простым.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2012, 16:35     Найти среднее арифметичное для чисел пока не введем 0. Только через for и do-while и проверить является ли число простым
Посмотрите здесь:

Найти среднее арифметичное для чисел пока не введем 0 - C++
Помогите пожалуйста! Найти среднее арифметичное для чисел пока не введем 0.

Проверить, является ли заданное число простым - C++
Дано целое число N (N>1). Проверить, является ли заданное число простым (простым называется число, имеющее ровно 2 делителя: себя и...

Как проверить является ли число простым - C++
Помогите пожалуйста! Как проверить является ли число простым.

Составить пограмму вычисления количества простых чисел, которые принадлежат отрезку [m,n].Для проверки, является ли число простым использовать функцию - C++
Составить пограмму вычисления количества простых чисел, которые принадлежат отрезку .Для проверки, является ли число простым использовать...

Напишите программу, которая будет выдавать среднее арифметичное чисел - C++
Нужно написать программу которая будет выдавать среднее арифметичное чисел.

Проверить является ли введенное число суммой двух простых чисел - C++
Проверить является ли введенное число суммой двух простых чисел

Определить, является ли число простым - C++
сама задача: характеристикой столбца целочисленной матрицы назовем сумму эле-ментов, являющихся простыми числами. Упорядочить столбцы...

Проверка: является число простым - C++
Написать логическую функцию c одним параметром n , которая возвращает результат true, если n- простое и false, если число составное

Определить является ли число простым - C++
С клавитуры вводите целое положительное число.Определить является оно простым.Простым наз.число которое делится на 1 или на себя.

Проверьте, является ли число простым. - C++
Дано натуральное число n>1. Проверьте, является ли оно простым. Программа должна вывести слово YES, если число простое и ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dickivs
46 / 46 / 6
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 270
Завершенные тесты: 1
20.10.2012, 16:50     Найти среднее арифметичное для чисел пока не введем 0. Только через for и do-while и проверить является ли число простым #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include<iostream>
using namespace std;
void main()
{
   int number, total=0, count=0;
   double average=0;
   
  cout<<"Введите число (0, если ввод окончен): ";
  cin>>number;
 
 
   while(number!=0)
{ 
     count++;
     total+=number;
     cout<<"Введите число (0, если ввод окончен): ";
     cin>>number;
}
 
average=total/count;
cout<<"Среднее арифметическое равно: "<<average<<endl;
 
}
Евгений89
99 / 99 / 9
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
Завершенные тесты: 2
20.10.2012, 17:02     Найти среднее арифметичное для чисел пока не введем 0. Только через for и do-while и проверить является ли число простым #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream>
#include <locale>
using namespace std;
int main(){
    int i,n;
    double sum,sred;    
    setlocale(LC_ALL,"rus");
    i=1;
    sum=0;
    do{
    cout <<"Введите число";
    cin >>n;
    i++;
    sum+=n;
    if(n==0) break;
    }while(n!=0);
    sred=sum/i;
    cout <<"Среднее арифметическое "<<sred;
    return 0;
}
Yandex
Объявления
20.10.2012, 17:02     Найти среднее арифметичное для чисел пока не введем 0. Только через for и do-while и проверить является ли число простым
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru