Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 33
1

Проверить, содержится ли строка S0 в строке S

20.10.2012, 15:53. Показов 5994. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2)задача:Даны строки S и S0. Проверить, содержится ли строка S0 в строке S. Если содержится, то вывести True, если не содержится, то вывести False.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2012, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Проверить, содержится ли строка S2 в строке S1
Даны две строки: S1 и S2. Проверить, содержится ли строка S2 в строке S1. Если да, то вывести номер...

Проверить, содержится ли строка S2 в строке S1
Проверить, содержится ли строка S2 в строке S1. Вывести позицию в которой начинается строка s2 в...

Проверить, содержится ли строка S0 в строке S
Даны строки S и S0. Проверить, содержится ли строка S0 в строке S. Если содержится, то вывести...

Строка: Проверить, содержится ли строка S2 в строке S1.
Даны две строки: S1 и S2. Проверить, содержится ли строка S2 в строке S1. Если да, то вывести номер...

2
Заблокирован
Автор FAQ
22.10.2012, 11:36 2
Цитата Сообщение от эдгар2012 Посмотреть сообщение
2)задача:Даны строки S и S0. Проверить, содержится ли строка S0 в строке S. Если содержится, то вывести True, если не содержится, то вывести False.
- почитай о функции strstr либо string::find
0
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
22.10.2012, 13:39 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено эдгар2012 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream> 
 
int main() 
{ 
    char str[] = "Real Madrid Champions of Spain"; 
    char s[] = "Real"; 
 
    if(strstr(str, s)) 
        std::cout << "True " << std::endl; 
    else 
        std::cout << "False " << std::endl;
}
1
22.10.2012, 13:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2012, 13:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны строки S и S нулевое.Проверить, содержится ли строка S нулевое в строке S. Если содержится, то вывести TRUE, если не содержится, то FALSE.
Помогите с такой вот программой пожалуйста... Даны строки S и S нулевое.Проверить, содержится ли...

Проверить, содержится ли строка S2 в строке S1
Даны две строки: S1 и S2. Проверить, содержится ли строка S2 в строке S1. Если да, то вывести номер...

Проверить, содержится ли строка s2 в строке s1
Я реально не мог понять ети задачи.завтра надо сдать ( Буду очень блогодарен. Даны две строки: S1...

Проверить, содержится ли строка S0 в строке S
Даны строки S и S0. Проверить, содержится ли строка S0 в строке S. Если содержится, то вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru