Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Рахат
8 / 8 / 1
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 33
1

Сложная арифметика

26.11.2009, 14:33. Просмотров 735. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2009, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

С++ сложная инициализация
как в С++ инициализировать переменную с выбором значений, помню что то типоint c=3||4||5; либо...

Сложная формула с do while
y=m\left({k}^{2}*\prod_{j=1}^{3}(j+d)+1/ \sum_{i=1}^{4}(i+5) \right)

Сложная формула
Только начала разбираться в языке, на сложных формулах загвоздочка: пример: Z = 2sin^2(3П(пи) -...

очень сложная задача
не получается ничего

Сложная сортировка одномерного массива
Нужно написать прогу,которая принимает одномерный массив,сортирует по возрастанию модулей...

7
Darky
Быдлокодер
508 / 295 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
26.11.2009, 14:55 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
void main()
{
long a,b=0,k=0;
for (a=0; a<100;)
  {
  go:
  a++;
  b=(3*a+4)/(a*a-5*a-9);
  cout<<"Virazhenie dlya a "<<a<<" ravno "<<b<<endl;
  cout<<"Eshe? 1 - true, 0 - false";
  cin>>k;
      if (k==1) goto go;
      else break;
  }
}
B6
1
valeriikozlov
Эксперт С++
4691 / 2517 / 751
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
26.11.2009, 17:54 3
Darky, А Вы сами свой код проверяли на работоспособность?
1
Darky
Быдлокодер
508 / 295 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
26.11.2009, 17:57 4
valeriikozlov, Компилится.
Код точно переписан=>в вычислениях нет ошибок.

А что, работает не так, как надо? Укажите на ошибку
1
26.11.2009, 17:57
valeriikozlov
Эксперт С++
4691 / 2517 / 751
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
26.11.2009, 18:07 5
Darky, Вы его запустите и скажите чему у Вас равно b при a равных 1-3 и 10-100.
1
Darky
Быдлокодер
508 / 295 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
26.11.2009, 18:32 6
Ноль.
Почему так? Все ведь правильно в коде.
1
valeriikozlov
Эксперт С++
4691 / 2517 / 751
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
26.11.2009, 18:34 7
А теперь попробуйте переменные a, b объявить типа double, а не long.
1
Darky
Быдлокодер
508 / 295 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
26.11.2009, 18:44 8
Элементарно, Ватсон.

valeriikozlov, спасибо, товарищ, за поправку.
1
26.11.2009, 18:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2009, 18:44

Сложная разбивка изображения на 25 секторов
Здравствуйте. Задача заключается в следующем. Нужно разбить изображение на 25 равных частей (на...

Не сложная задача на матрицу и еще
1)Составить элементы столбцов заданной матрицы размером 4 × 3. Результат получить в одномерном...

Сложная обработка элементов матрицы
Ввести матрицу , вывести ее. В каждой строке максимум среди нечетных элементов умножить на номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru