Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
exp1osive
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 23
#1

Как на блок-схеме обойтись без вводимых данных? - C++

21.10.2012, 11:43. Просмотров 334. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "math.h"
using namespace std;
const double n=2;
const double e=0.0005;

int main()
{
float S=1, A=1.0, sl=A, B;

for (int k=1;fabs(sl)<e;k++)
{
A=A*n*n;
B=pow(double((k+1)*(k+2)*(k+3)),2*k);
sl=-A/B;
S+=A;
}
cout<<"Znachenie s tochnost`yu do e bydet ravno: "<<S<<endl;
return 0;
}
У меня есть, данная программа, как для неё нарисовать блок-схему? Ведь нет данных вводимых с клавиатуры... можно не рисовать параллелограмм в начале, сразу начать с цикла????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2012, 11:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как на блок-схеме обойтись без вводимых данных? (C++):

Как обойтись без виртуальных конструкторов? - C++
Я перехожу с Delphi. Многое там строится на виртуальных конструкторах, как без этого обойтись или обойти? Как, например, передать в...

Функция abs и как обойтись без нее - C++
Нужна помощь. При написании кода столкнулся с некой проблемой, что при использовании функции abs работает все отлично, но мне ее...

Как отобразить в блок схеме действие - C++
Как отобразить в блок схеме действие: цифра -&gt; решение (да или нет), цифра -&gt; решение(да или нет)..... без лимита ввода цифр

Как в блок-схеме выглядит структура? - C++
Как в блок-схеме выглядит структура?

как в блок-схеме изобразить returne(.)? - C++
строчка из программы: int compare( const void *arg1, const void *arg2 ) { return...

Обойтись без If ? - C++
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, разобраться со сложившейся ситуацией. Есть код: for(it =...

2
nonedark2008
914 / 653 / 137
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 1,767
21.10.2012, 11:57 #2
Нет, нужно в начале нарисовать прямоуголник и там обозначить S = 1 ,A=1.0 sl=A, B.
1
exp1osive
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 23
21.10.2012, 12:14  [ТС] #3
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2012, 12:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как обойтись без указателей и указателей на указатель? - C++
Ибо не совсем выходит понять,что на что тут указывает #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace...

можно ли обойтись без IF ? - C++
Нужно заполнить с главного массива(mas_g) один массив(mas1) елементы с чётными номерами, а в другой(mas2) с нечётными. Вот то, что я...

Можно ли обойтись без mutex? - C++
в оф мануале : говориться что данные будут появляться то так то эдак (неопределенность из-за одновременного внесения изменений в...

Можно ли обойтись без разыменования адресов на элементы - C++
Вот куски кода (полный код тут): // Double Bitset 85 bitset&lt;ULONG_MAX&gt; *first = new bitset&lt;ULONG_MAX&gt;(); 86 bitset&lt;ULONG_MAX&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru