Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
s1lver522
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 42
#1

Как оформить консоль? - C++

21.10.2012, 12:46. Просмотров 566. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как оформить консоль и какие есть системные функции нападобии system("PAUSE") и system("color 20")и т.п. Гуглить, пожалуйста, не предлагайте. Заранее спасибо. +СИК полагается
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2012, 12:46     Как оформить консоль?
Посмотрите здесь:

Как оформить конфиг - C++
Допустим у меня есть файл Config, который читает данные с конфиг файла и переносит их в переменные. Переменные с этого файла должны быть...

Как оформить код в функцию - C++
Как сделать из этого функцию создания объекта? struct set{ int data; char *name; set *next; } //Создаем объект set...

Как на с++ оформить формулу: (y2-y1)/(x2-x1) (mod M) - C++
Как на с++ оформить формулу: (y2-y1)/(x2-x1) (mod M) При том желательно не выполнять деления ... За ранее спасибо!

Как оформить ввод с клавиатуры названий? - C++
Есть задача Где я должен сравнить дни недели, если это дни от понедельника - четверг (1-4), то вывожу одно, если это 5 день, вывожу...

Подскажите как оформить формулу в виде кода - C++
как записать фрагмент программы, которая найдет сумму k слагаемых вида: min(sin1,cos1)+min(sin2,cos2)+...+(sink,cosk), а также напечатает...

Как оформить приведенный код в виде функции - C++
Доброй ночи всем. Помогите пожалуйста. Еле смог написать структуру, лазая по форуму, а вот оформить в виде функции не могу вообще никак( ...

Как в С++ оформить запись ln (логарифма по основанию е (экспонента) - C++
Здравствуйте, собственно вопрос описан ещё в заголовке, добавить могу только то, что находил несколько вариантов, но они не подходили, на...

Как лучше оформить чтение двумерного массива посимвольно? - C++
void labyrinthRead(int r, int c, int labyrinth) { FILE *fp = fopen("input.txt", "r"); if (r < 10 && c < 10) { fseek(fp, 5,...

Найти ошибку и оформить вывод массива, как функцию - C++
Доброго времени суток! Помогите найти ошибку. И оформить вывод массива как функцию. Заранее благодарю. #include "stdafx.h" #include...

«Вычеркивание» строки и столбца из матрицы оформить как функцию потока - C++
«Вычеркивание» строки и столбца из матрицы оформить как функцию потока. Сначала вводятся элементы исходной матрицы, номер строки и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
4285 / 1407 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
21.10.2012, 13:07     Как оформить консоль? #2
пуск->выполнить->cmd.exe. В появившемся окне набрать help. Там и pause и color найдете.
s1lver522
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 42
21.10.2012, 13:11  [ТС]     Как оформить консоль? #3
Цитата Сообщение от BumerangSP Посмотреть сообщение
пуск->выполнить->cmd.exe. В появившемся окне набрать help. Там и pause и color найдете.
Спасибо!
Yandex
Объявления
21.10.2012, 13:11     Как оформить консоль?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru