Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 58, средняя оценка - 4.84
s1lver522
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 42
21.10.2012, 16:27     Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++? #1
Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++? И что такое TODO?
Заранее спасибо! +СИК прилагается))
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
coloc
погромист
 Аватар для coloc
409 / 245 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
21.10.2012, 17:01     Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++? #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Установка glut для Dev:
1.Кидаем dll-ки в папку System (Системный каталог)
2.Откриваем папку с установленим Dev и находим папку include. Кидаем туда glut.h
3.Откриваем папку с установленим Dev и находим папку lib. Кидаем туда glut.lib и glut32.lib
Вложения
Тип файла: zip glutdlls36.zip (140.0 Кб, 1040 просмотров)
coloc
погромист
 Аватар для coloc
409 / 245 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
21.10.2012, 17:03     Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++? #3
Чтобы не было ошибок линковщика смотрим тут: http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead675613.html
s1lver522
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 42
21.10.2012, 19:11  [ТС]     Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++? #4
Цитата Сообщение от coloc Посмотреть сообщение
Установка glut для Dev:
1.Кидаем dll-ки в папку System (Системный каталог)
2.Откриваем папку с установленим Dev и находим папку include. Кидаем туда glut.h
3.Откриваем папку с установленим Dev и находим папку lib. Кидаем туда glut.lib и glut32.lib
БОЛЬШУЩЕЕ Спасибо!!! Жирный +СИК тебе за это
Kirserdor
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2014
Сообщений: 3
28.12.2014, 20:34     Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++? #5
что за папка System?? есть виндовая system32 это она?
Romma94
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 1
20.05.2015, 04:39     Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++? #6
Цитата Сообщение от Kirserdor Посмотреть сообщение
что за папка System?? есть виндовая system32 это она?
нет, путь C:\WINDOWS\system
vlisp
290 / 259 / 40
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 627
Завершенные тесты: 1
13.05.2016, 02:56     Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++? #7
Подскажите как прилинковать glut32 статически, чтоб программа не требовала glut32.dll?
gru74ik
Модератор
 Аватар для gru74ik
3122 / 1348 / 167
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 3,866
Записей в блоге: 18
13.05.2016, 06:40     Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++? #8
Цитата Сообщение от s1lver522 Посмотреть сообщение
что такое TODO?
От английского "to do" - сделать. Заглушка. Заметка на будущее, что в этом месте требуется написать недостающий код.
vlisp
290 / 259 / 40
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 627
Завершенные тесты: 1
13.05.2016, 08:22     Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++? #9
В этой ветке есть проект Ошибка линковщика в Dev-C++ 4.9.9.2, в котором скомпилированная программа работает без дллки... Как сделать так же?
silver--stoun
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 1
19.06.2016, 16:09     Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++? #10
подскажите пожалуйста в чем ошибка и как исправить?
взял проект товарища coloc, если ничего не менять компилируется нормально, если же что нибудь поменять(даже пустую строку вставить и удалить) выдает ошибку
Кликните здесь для просмотра всего текста

C:\wefe\OpenGL main\collect2.exe [Error] ld returned 1 exit status
25 C:\wefe\OpenGL main\Makefile.win recipe for target 'Project1.exe' failed
Миниатюры
Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++?  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2016, 18:48     Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++?
Еще ссылки по теме:

C++ Dev-C++ Как пользоваться?
Как пользоваться стандартной библиотекой Очередей? C++
C++ Как работать с библиотекой VMIME?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
vlisp
290 / 259 / 40
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 627
Завершенные тесты: 1
19.06.2016, 18:48     Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++? #11
Цитата Сообщение от silver--stoun Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста в чем ошибка и как исправить?
Попробуй поставить 32bit release набор настроек компиллятора. Ты пытаешься скомпилить 32бит библиотеку в 64бит приложение и получаешь ошибку.
Yandex
Объявления
19.06.2016, 18:48     Как работать с библиотекой OpenGL в Dev c++?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru