Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Harutyunyan
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 91
#1

Ms visual C++ отладка - C++

21.10.2012, 19:08. Просмотров 550. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Тесть, можно ли в Ms visual C++ 2008, чделать так как в поскале, тоесть код программы выполняется построчно при этом выводится названия переменных и их значеня.
Тоесть в turbo pascal'e если не ошебаюсь это отладка называется
Например так:
http://dic.academic.ru/pictures/wiki...unStudio12.jpg
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2012, 19:08     Ms visual C++ отладка
Посмотрите здесь:

Отладка программ в Visual Studio C++ - C++
Товарищи форумчане! подскажите, как можно отладить программу в Visual Studio C++, пошагово и др, проследить, как изменяется переменная (ну...

Отладка в Visual Studio 2010, не отображаются контрольные переменные - C++
Помогите пожалуйста разобраться, что у меня случилось с отладкой. С определенного момента просто перестали отображаться контрольные...

Не отображается значёк "Отладка" в Visual Studio 2010 - C++
Привет всем.До Visual'ки работал в code-blocks, сегодня решил запустить visual studio, написал код, а как начать компиляцию- не знаю.F5-...

Отладка - C++
Нужно добавлять элемент в массив array (вводится с клавиатуры), если его не существует. Функция Add: void Set::add() { int a;...

В Чем разница между MS Visual C++ 2011 vs MS Visual C++2012 - C++
Здравствуйте Купил книгу по программированию Бориса Пахова С/С++ и MS Visual C++ 2012 для начинающих В данной книге программы...

Отладка программы в С++ - C++
Дали программу, которая должна считать количество введенных букв А, пробелов и остальных символов. Проблема: не идет считывание (учет)...

Отладка программы - C++
Есть небольшие проблемы с отладкой программы. Компилятор молчит #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> ...

Отладка кода - C++
Помогите пожалуйста отладить код. Собрал вот такое #include<iostream> int Check(int a) { int b; for(b = a * a; a && a % 10...

Dev C++. (Отладка) - C++
Всем привет. Меня интересует как в Dev C++ производить отладку программы? У меня чото не работает... Добавлено через 1 час 2...

График в С++. Отладка - C++
Задача собственно такая: "Построить график функции p=2*y (этой буквой я заменила букву "фи" греч алфавит) " Вот текст программы: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
21.10.2012, 19:11     Ms visual C++ отладка #2
f10 - это построчная отладка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru