Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Harutyunyan
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 91
#1

Ms visual C++ отладка - C++

21.10.2012, 19:08. Просмотров 558. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Тесть, можно ли в Ms visual C++ 2008, чделать так как в поскале, тоесть код программы выполняется построчно при этом выводится названия переменных и их значеня.
Тоесть в turbo pascal'e если не ошебаюсь это отладка называется
Например так:
http://dic.academic.ru/pictures/wiki...unStudio12.jpg
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2012, 19:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ms visual C++ отладка (C++):

Не запускается отладка в Visual Studio - C++
Скопировал простую программу для С++ в Visual Studio 2017 #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int...

Отладка программ в Visual Studio C++ - C++
Товарищи форумчане! подскажите, как можно отладить программу в Visual Studio C++, пошагово и др, проследить, как изменяется переменная (ну...

Отладка в Visual Studio 2010, не отображаются контрольные переменные - C++
Помогите пожалуйста разобраться, что у меня случилось с отладкой. С определенного момента просто перестали отображаться контрольные...

Не отображается значёк "Отладка" в Visual Studio 2010 - C++
Привет всем.До Visual'ки работал в code-blocks, сегодня решил запустить visual studio, написал код, а как начать компиляцию- не знаю.F5-...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? - C++
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из Википедии они все поддерживают язык...

Отладка - C++
Помогите отладить программу - не могу понять, почему завершается работа. Вот код: #include <iostream> #include <windows.h> ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
21.10.2012, 19:11 #2
f10 - это построчная отладка
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2012, 19:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отладка - C++
Всем доброго времени суток! Я новичок на этот форуме, да и вообще в программировании. Я начал заниматься написанием плагинов на С++...

Отладка :) - C++
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста! Делаю отладку в Visual Studio. Хочу чтобы выполнилось условие if. Какое сочетание клавиш...

Отладка - C++
РЕбят, подскажите как сделать чтоб выводило только 4 знака после запятой у X и Y. Заранее спасибо#include<math.h> #include<stdio.h> ...

Отладка - C++
Нужно добавлять элемент в массив array (вводится с клавиатуры), если его не существует. Функция Add: void Set::add() { int a;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru