Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ms visual C++ отладка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Harutyunyan
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 91
21.10.2012, 19:08     Ms visual C++ отладка #1
Тесть, можно ли в Ms visual C++ 2008, чделать так как в поскале, тоесть код программы выполняется построчно при этом выводится названия переменных и их значеня.
Тоесть в turbo pascal'e если не ошебаюсь это отладка называется
Например так:
http://dic.academic.ru/pictures/wiki...unStudio12.jpg
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2012, 19:08     Ms visual C++ отладка
Посмотрите здесь:

Отладка программ в Visual Studio C++ C++
Отладка C++
C++ Отладка :)
Отладка C++
C++ Отладка
C++ Не отображается значёк "Отладка" в Visual Studio 2010
Отладка в Visual Studio 2010, не отображаются контрольные переменные C++
C++ Отладка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
I.M.
 Аватар для I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
21.10.2012, 19:11     Ms visual C++ отладка #2
f10 - это построчная отладка
Yandex
Объявления
21.10.2012, 19:11     Ms visual C++ отладка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru