Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.71
Гость1
Сообщений: n/a
#1

Help, как зациклить? - C++

23.03.2008, 06:57. Просмотров 3145. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите, что нужно написать в while, чтобы цикл прорабатывался?
Писал while(str),конечно, цикл прорабатывается правильно, но после проработки ничего не происходит.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
do{
     str=strtok(NULL,ch);
     strcpy(word,str); f=1;
             if(f) {
             for(i=0;i<strlen(word);i++)
              for(k=1;k<strlen(word)-i;k++)
              if(word[i]==word[i+k]) f=0;}
     if (f) printf("%s ",word);
}while();
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2008, 06:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Help, как зациклить? (C++):

Как зациклить? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main () { setlocale (LC_CTYPE, &quot;Russian&quot;); int number, result; ...

Как зациклить программу? - C++
Надо ввести число. Проверить на положительность числа и на ввод буквы, если эти два теста провалены надо вводить число до тех пор, пока не...

Как зациклить и выйти в любой момент - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &quot;math.h&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include &quot;time.h&quot; using namespace std; ...

Как зациклить программу на многократное использование? - C++
Есть код програмы калькулятора, надо с помощю цикла или при нажатии определенной клавиши(как умога попроще должно ето быть) заставить...

как зациклить switch, чтобы после того как я допустим ввожу f и он считает циклом for, потом снова просил введите символ - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { float x=0.2,y,s=0; int...

Как правильно зациклить программу для фильтрации ввода? - C++
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать как вернее всего зациклить программу, если условие выполняться? void func(int value) { ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
master.EXE
88 / 16 / 2
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 101
23.03.2008, 10:47 #2
Попробуй написать так:
C++
1
2
3
4
do {
....
...
} while (*(str++))
Но в таком случае желательно использовать такую конструкцию:
C++
1
2
3
4
while (*(str++)) {
...
...
}
Или, если не будет правильно работать
Код
(*(str++))
, это может произойти из-за компилятора, то попробуй сделать так:
C++
1
2
3
4
5
while(*str) {
...
...
str++
}
0
Гость1
Сообщений: n/a
23.03.2008, 17:47 #3
Спасибо огромное

Вот ещё вопрос:
Какую библиотеку, нужно подключить, что бы работало unset?
C++
1
2
3
4
5
6
7
for(i=0;i<strlen(s);i++)
 for(j=strlen(s);j>i;j--) 
 {
  if(s[i]==s[j])
   for(k=0;k>strlen(s);k--)
    unset(s[k]);
 }
master.EXE
88 / 16 / 2
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 101
23.03.2008, 19:53 #4
хм...у меня в справочнике даже нету такой функции.
Такая функция есть в PHP.
А что она делает? Может быть она как-то по-другому называется?
0
Гость1
Сообщений: n/a
24.03.2008, 07:04 #5
Цитата Сообщение от master.EXE Посмотреть сообщение
хм...у меня в справочнике даже нету такой функции.
Такая функция есть в PHP.
А что она делает? Может быть она как-то по-другому называется?
По идее она должна стирать элемент.
master.EXE
88 / 16 / 2
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 101
24.03.2008, 17:23 #6
Цитата Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
По идее она должна стирать элемент.
Ну для этого не надо использовать специальных функций))
для этого достаточно написать:
C++
1
2
3
if(s[i]==s[j])
for(k=0;k>strlen(s);k--)
unset(s[k]);
Только обрати внимание, у тебя цикл начинается с 0, до тех пор, пока k>strlen(s), и, еще при этом k каждый раз уменьшается на единицу. Я думаю, что такой цикл не проработает ни разу, так как врядли бывает длина строки отрицательной.
И еще, если хочешь узнать о существующих функциях в Си, то в компиляторе нажми комбинацию CTRLF+F1 и там в поиске можно набрать функцию и посмотреть её описание, и какие библиотеки нада подключить.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2008, 17:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как зациклить ввод пока не будет введено одно из обрабатываемых значений? - C++
Как сделать что бы если else (введено не 1 или 2) вывело текст &quot;неправильный выбор&quot; и начало цикл заново? for (int i = 0; i &lt; 1; i++) ...

Зациклить программу - C++
Есть вот такой простенький пример программки. #include &lt;QTextCodec&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include...

Зациклить выполнение программы - C++
Помогите,как сделать чтобы при завершении программы, при нажатии определенной кнопки она начинала работать снова. Т.е. чтобы не...

Помогите зациклить рекурсивный поиск - C++
Помогите зациклить поиск(пока работает для 2 список, если их больше не работает), вот часть кода if(NamebType.compare(&quot;Struct&quot;)==0) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.03.2008, 17:23
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru