С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.82
lolopolosko
1354 / 312 / 5
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
#1

Вывод системного времени на экран - C++

26.11.2009, 18:45. Просмотров 2253. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно создать клас в котором будет информация про системное время.Также нужно создать метод который будет эту инфу выводить....

задачу делал но у меня ошибки...а в чем причина так и не понял...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <time.h>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
class Sys_time {        
     public:
     Sys_time();
     void Vsys_time();                  
                }
 
Sys_time::Sys_time(){};
 
void Sys_time::Vsys_time(){
                  time_t lt;
                  
                  lt = time(NULL);
                                   
               printf(ctime(&lt));
                 };
 
                  
 
int main()
{
  Sys_time ts;
  ts.Vsys_time();
  getch();
  return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2009, 18:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод системного времени на экран (C++):

Вывод системного времени - C++
нужна помощь в такой задаче. Задание выполняется в двух вариантах: под Linux и Windows. Необходимо разработать консольное приложение, в...

Вывод системного времени - C++
Приветствую, уважаемые пользователи cyberforum! Хотелось бы узнать как выводить дату через cout struct tm timeinfo; time_t...

Генерация и вывод на экран случайных чисел с помощью системного таймера - C++
Добрый время суток! ребята, такая проблема, учусь на программиста, дали тему для курсовой :rtfm: на парах толком ничего не объясняют...

Вывод на экран времени - C++
Задача: Разработать приложение, имитирующее очередь печати принтера. Должны быть клиенты, посылающие запросы на принтер, у каждого из...

Вывод текущего времени на экран - C++
Мне севодня пришла в голову такая мисль: как сделать штоб на екране виводилса час, например 00:30. Я тут думал, и мне вобше даже нет...

Вывод на экран текущего времени - C++
Нам задали такую задачу: Как составить программу, которая выводит на экран текущее время?

2
TanT
эволюционирую потихоньку
466 / 464 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
26.11.2009, 19:01 #2
строка 12: точку с запятой поставь
0
lolopolosko
1354 / 312 / 5
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
26.11.2009, 19:05  [ТС] #3
)))незаметил
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2009, 19:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужно найти строку, которая отвечает за вывод текущего времени на экран. - C++
Здраствуйте есть программа таймера, в которой кроме всего прочего выводится текущее время. Нужно найти строку, которая отвечает за вывод...

Перевод системного времени - C++
Задача отловить изменение системного времени time1=time(NULL); Sleep(delay); time2=time(NULL); if(time1!=time2-delay) ...

Определение системного времени - C++
Здравствуйте! Я начинающий программист и сейчас занимаюсь созданием новой программы. Требуется найти время в системе (windows) и записать в...

От системного времени отнять введённое - C++
Необходимо от системного времени отнять введённое. Например: выводит системное, к примеру сейчас 22:46,после ввожу я: 18:24 и должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.