Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.82
lolopolosko
1353 / 311 / 5
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
#1

Вывод системного времени на экран - C++

26.11.2009, 18:45. Просмотров 2115. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно создать клас в котором будет информация про системное время.Также нужно создать метод который будет эту инфу выводить....

задачу делал но у меня ошибки...а в чем причина так и не понял...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <time.h>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
class Sys_time {        
     public:
     Sys_time();
     void Vsys_time();                  
                }
 
Sys_time::Sys_time(){};
 
void Sys_time::Vsys_time(){
                  time_t lt;
                  
                  lt = time(NULL);
                                   
               printf(ctime(&lt));
                 };
 
                  
 
int main()
{
  Sys_time ts;
  ts.Vsys_time();
  getch();
  return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2009, 18:45     Вывод системного времени на экран
Посмотрите здесь:

C++ Вывод на экран текущего времени
Вывод на экран времени C++
Запись системного времени в файл. C++
C++ функция вывода системного времени
C++ Нужно найти строку, которая отвечает за вывод текущего времени на экран.
Перевод системного времени C++
Запись системного времени в файл C++
Вывод системного времени C++
Вывод текущего времени на экран C++
Генерация и вывод на экран случайных чисел с помощью системного таймера C++
C++ От системного времени отнять введённое
C++ Вывод системного времени

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TanT
эволюционирую потихоньку
464 / 462 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
26.11.2009, 19:01     Вывод системного времени на экран #2
строка 12: точку с запятой поставь
lolopolosko
1353 / 311 / 5
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
26.11.2009, 19:05  [ТС]     Вывод системного времени на экран #3
)))незаметил
Yandex
Объявления
26.11.2009, 19:05     Вывод системного времени на экран
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru