Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
6 / 6 / 1
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 165
1

Как создать масив строк?

22.10.2012, 13:44. Показов 1114. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
масив элементов char*
и масив элементов string
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2012, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Добавление строк в масив строк
Такой вот вопрос как в С++ сделать масив строк(строки статичной длинны), но чтобы можна было...

Масив строк на С
Задача: есть массив из строк. нужно инвертировать его по строкам. например у нас есть строка1, ...

Записать масив строк в файл
Выдает ошибку помогите исправить int main() { const int size = 5000; string arr = {...

поменять порядок строк двумерный масив
Пользователь вводит элементы двумерного массива. Необходимо поменять порядок строк на...

1
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
22.10.2012, 14:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено M@k7 как решение

Решение

Какой массив интересует?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
cahr s1[16][16];// Массив из фиксированного количества нультерминальных строк фиксированной длины
std::string s2[16]; Массив из фиксированного количества строк типа std::string
 
/*Динамический массив нультерминальных строк переменной длины*/
char **s3;
int i;
s3=new char*[16];
for (i=15; i>=0; --i)
{
 s3[i]=new char [16];
}
...
for (i=15; i>=0; --i)
{
 delete []s3[i];
}
delete []s3;
 
/*Динамический массив строк типа std::string*/
std::string *s4;
s4=new std::string[16];
...
delete [] s4;
Добавлено через 31 секунду
Как видишь, под твои определения попали 4 вида.
1
22.10.2012, 14:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2012, 14:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать количество строк в файле и записать в масив
есть класс Book #ifndef BOOK_H_ #define BOOK_H_ #include<iostream> #include<string> using...

Создать одномерный масив...
Создать одномерный масив у, елементы которого вычесляются по формуле y=f(k), где k=1,2,3,...,10, а...

создать масив симетрично относительно горизонтальной оси
Надо создать масив симетрично относительно горизонтальной оси !!! помогите кто может очень надо...

Создать функцию с адресной арифметикой (масив символов)
Прошу помощи, поскольку по указателям в строках найти инфу очень сложно. В данном случае у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru