Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод строки в визуалке - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
inbreewetrust
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 19
22.10.2012, 18:12     Вывод строки в визуалке #1
Такой вопрос, есть задача "Дана квадратная матрица. Подсчитать кол-во отрицательных элементов, меньших минимального элемента на главной диагонали". Какой элемент отвечает за вывод какого либо сообщения на самой форме и как сделать так чтобы оно выводило сообщение о том сколько этих элементов есть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2012, 18:12     Вывод строки в визуалке
Посмотрите здесь:

Строки(вывод) C++
C++ Вывод строки
C++ Вывод строки в файл
C++ Вывод строки в printf
C++ Вывод командной строки
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.10.2012, 18:19     Вывод строки в визуалке #2
Какой элемент? Какой формы? На чем пишешь?
inbreewetrust
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 19
22.10.2012, 18:42  [ТС]     Вывод строки в визуалке #3
пишу на в Turbo C++, есть форма на ней расположены TEdit, две кнопки, и TStringGrid. В поле ввода ввожу какое либо число, при нажатии на одну кнопку появляется квадратная матрица, в нее ввожу свои числа, дальше при нажатии на вторую кнопку происходит поиск минимального элемента на главной диагонали, а так же потом цикл прохода по этой матрице вместе со счетчиком который считает отрицательные элементы меньше минимального элемента на главной диагонали. Вот затем надо сделать так чтоб выводилось какое либо сообщение о количестве этих элементов. Можно ли это сделать с помощью TLablel и как. Вернее вообще как это можно сделать?
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.10.2012, 19:49     Вывод строки в визуалке #4
Ну так это сюда http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/ если я правильно понял.
Yandex
Объявления
22.10.2012, 19:49     Вывод строки в визуалке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru