Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
4atty
45 / 45 / 1
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 117
#1

Typecasting (типизация) - C++

22.10.2012, 20:25. Просмотров 573. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер,
помогите разобраться с Typecasting.
Буду благодарен если кинете ссылку на материал или приведете пример.
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2012, 20:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Typecasting (типизация) (C++):

Типизация,ошибки в функции - C++
написал простую функцию,выполняющяя авторизацию...вот код char entering(char un,int pass,int vc){ srand(time(NULL)); char...

Статические динамические типы(типизация) - C++
Доброго времени суток! Хочу задать вопрос, но конкретизировать боюсь не смогу. Вопрос по статической динамической типизации при...

типизация - PHP
возник вопрос по поводу типизации function foo(int $bar){} $s = (int) 25; foo($s); простая функция, но почемута возникает ошибка...

Типизация - Haskell
Итак, у меня есть три функции, одна может принимать аргументы из множества {A, B}, вторая из {B, C}, третья из {C, A}. Вариант написать...

AS 3.0 типизация - ActionScript
Здравствуйте, передо мной стоит такая задача: 1.Нужно загрузить в мой проект картинки; 2.Создать кнопки(число картинок = числу кнопок);...

Типизация в php7 - PHP ООП
Привет. Рассматриваю возможности php7 и столкнулся с непонятной ошибкой. Создаю два класса, у одного метод должен принять объект. И выдаёт...

1
Kgfq
74 / 37 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
22.10.2012, 20:41 #2
http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/typecasting/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2012, 20:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Типизация указателя - Delphi
Всем доброго времени суток. Можно ли обращаться к Pointer как к типовому указателю в краткой форме? Например, как (Sender as TLabel),...

Динамическая типизация в классах - Python
Здравствуйте, возник такой вопрос: class A(): def __init__(self): self.var_a = 'a' class B(): def __init_(self):...

AS 2.0 Массив из мувиков и типизация - ActionScript
Здравствуйте! Знаю тема избитая, но прочитав я так и не поняла как это сделать. Суть такая у меня куча мувиков, которые делают одно...

Разная типизация массива - Java EE
Всем привет. Столкнулся с такой задачкой, в общем есть функция, которая должна принимать в качестве параметра массив с разными типами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru