Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
warspirit
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 61
22.10.2012, 20:42     Сортировка массива #1
Понимаю ,что тема 100 раз уже подымалась.
но все же укажите где моя ошибка
вот ...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
using namespace std;
 
void swap(int& left, int& right)
{
// поменять значения аргументов
    int buffer = left;
    left = right;
    right = buffer;
}
void sort(int _arr[], int _n)
    {
        int left, right, k;
        left= k = 0; 
        right=_n-1;
        while (left<=right)
        {
             for(int i = left; i <= right; i++)
                 if (_arr[i] > _arr[i+1])
                 {
                     swap(left,right);
                    k = i;
                 }
                  right = k - 1;
              for(int i = right; i >= left; i--)
                 if (_arr[i] > _arr[i+1])
                 {
                    swap(left,right);
                    k = i;
                 }
              left = k + 1;
            };
        };
    
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int arr[8],n,j;
    cout<<" Enter N "<<endl;
    cin>>n;
    cout<<"enter massive of "<<n<<" elements :"<<endl;
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cin>>arr[i];
    }
    cout<<"massive : \n";
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cout<<arr[i]<<" ";
    }
    sort(arr,n);
    cout<<" \nnew massive : \n";
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cout<<arr[i]<<" ";
    }
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2012, 20:42     Сортировка массива
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка массива
сортировка массива C++
Указатели массива и сортировка массива C++
C++ Сортировка массива
C++ Сортировка массива, вместо массива выводит мусор
Сортировка массива структур через сортировку массива указателей C++
Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива C++
Сортировка массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ExcellencE
20 / 20 / 2
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 79
23.10.2012, 12:52     Сортировка массива #2
Вы ни разу ничего в массиве не сдвинули, каким он был введен с клавиатуры, таким и остается. Обратите внимание на процедуру swap - что она делает, а что должна делать.
Yandex
Объявления
23.10.2012, 12:52     Сортировка массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru