Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Snakegs
#1

Трехмерная точка - C++

23.10.2012, 11:26. Просмотров 274. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем здравствуйте! Нужна программка. Что есть: Код структуры описывающей трехмерную точку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
{
     double x;
     double y;
     double z;
};
struct stLine3D
{
     stPoint3D PB;
     stPoint3D PE;
};
......
Помогите плз незнаю что это и что с этим делать..
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2012, 11:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Трехмерная точка (C++):

Трехмерная матрица через вложенные вектора - C++
Как работать с 3-х мерным вектором ? Есть класс A. В классе B в привате находится vector< vector <vector<A> > > test_vec; конструктор B...

Дана точка М(x, y). Присвоить z = 1, если точка принадлежит окружности с радиусом R и центром в точке (a, b) и z = 0 в противном случае. - C++
Дана точка М(x, y). Присвоить z = 1, если точка принадлежит окружности с радиусом R и центром в точке (a, b) и z = 0 в противном случае.

Даны отрезки [a, b] и [c, d] и точка A с координатой х. Определить, принадлежит ли данная точка одному из этих отрезков, обоим или лежит вне их - C++
Даны отрезки и и точка A с координатой х. Определить, принадлежит ли данная точка одному из этих отрезков, обоим или лежит вне их

Определить принадлежит точка точка координатам - C++
Такая задача даны действительные числа x y определить принадлежит точка координатам х у заштрихованной части площади или нет, программу...

удалить из каждой группы идущих подряд цифр, которой не предшествует точка, все начальные нули (кроме последнего, если за ним идет точка) - C++
В произвольном тексте, содержащем не более 10 строк, в каждой строке не более 80 символов, удалить из каждой группы идущих подряд цифр,...

Класс "Точка". Функция - определение в каком координатном угле находится точка - C++
1. Определить в глобальной области видимости функцию в соответствии с вариантом. Доступ к полям класса осуществить с помощью...

2
ExcellencE
20 / 20 / 2
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 79
23.10.2012, 12:20 #2
а что за программа нужна?
0
D.E.S.P.E.R.O.
9 / 9 / 0
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 110
Завершенные тесты: 1
23.10.2012, 14:58 #3
Да уж... Как говориться, кто ясно мыслит, тот ясно излагает...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2012, 14:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать два класса: PointXY с данными x, y (точка на плоскости в декартовых координатах) и PointPolar с данными r, phi (точка на плоскости в полярных - C++
Создать два класса: PointXY с данными x, y (точка на плоскости в декартовых координатах) и PointPolar с данными r, phi (точка на плоскости...

Точка останова - C++
Здравствуйте все! Не пойму в чём проблема. Вот так всё работает: void main() { char *c = new char ; delete c; }

Точка с координатами - C++
Ребята такое дело,я только начала изучать C++,а препод уже назадавал очень много и я не знаю как это делать.Примеры однотипные.Я вам напишу...

точка останова - C++
Доброго времени суток! Если не сложно, объясните в чем ошибка. #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru