Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Вальдемар
-5 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 61
#1

DEV-C++ операторы ".", "::" как в VS - C++

23.10.2012, 19:57. Просмотров 498. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите разобраться.
Как настроить оператор - "." и "::", чтобы после них вылезало окно со списком функций созданого класса?
Тоесть как в VS...

Пример 1:
C++
1
2
myClass ob;
ob./*здесь окно выбора функций класса*/set(10);
Пример 2:
C++
1
2
3
void myClass::/*здесь окно выбора функций класса*/set(int in){
    i = in;
}
Вопрос конечно глупый, но всеже помогите.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2012, 19:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос DEV-C++ операторы ".", "::" как в VS (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Visual Studio не читает операторы, что начинаются на "glu" ("gluBuild2DMipmaps", "gluPerspective") - C++
Данный код должен выводить на экран кубик который должен вращаться, но возникла проблема. Для выполнения этого кода я подключи библиотеку...

Зачем перегружать операторы "++", "<<", ">>" и что они дают? - C++
Здравствуйте. Я хотел спросить зачем перегружать оператор &quot;++&quot;, &quot;&lt;&lt;&quot;, &quot;&gt;&gt;&quot; и что они нам дают?

Подскажите как перегрузить операторы ">>", "<<" и "=" - C++
Кто знает, подскажите как перегрузить операторы &quot;&gt;&gt;&quot;, &quot;&lt;&lt;&quot; и &quot;=&quot; ?

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

5
Вальдемар
-5 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 61
24.10.2012, 21:13  [ТС] #2
Что ниукого Дева небыло?Жесть.
Или просто нет там такой фишечки?Очень жаль.
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
24.10.2012, 22:36 #3
Она есть , но если мне не изменяет память только для своих структур и т.п.
например попробуй набери
C++
1
RECT rect;
а затем напечатай rec. и тебе должны вывести список этой структуры .

Добавлено через 47 секунд
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
а затем напечатай rec.
извеняюсь rect.
0
Вальдемар
-5 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 61
25.10.2012, 02:16  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
Она есть , но если мне не изменяет память только для своих структур и т.п.
например попробуй набери
Игорь с++, а можно немного попадробней?
Что и где писать?
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
25.10.2012, 14:21 #5
Цитата Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
Что и где писать?
В своём проекте.
1
Вальдемар
-5 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 61
26.10.2012, 00:15  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
В своём проекте.
Спасибо, но всеравно я непонял.
Бог с этим DEVA - м, буду пользаваться VS.
0
26.10.2012, 00:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2012, 00:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Перегрузить операторы "=", "+=" так, чтобы производилось сложение строки и объекта - C++
помогите ,пожалуйста вот задание:Реализовать класс String для работы со строками символов. Перегрузить операторы =, += так, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru