Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ftp13
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 100
#1

Мое проклятие с vs - C++

23.10.2012, 22:57. Просмотров 369. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

мне два года как не везет с компиляторами vs , (как говорится то ресет ,то бсод).недавно установил vs10 экспресс, у него вообще стандартные библии отсутствуют и ругался на COFF, установил 12(dv) работал около недели, пропали заголовочные файлы(тот же iostream)
подскажите в чем проблемма ?
P.S:извеняюсь за ошибки , пишу с телефона, не удобно редактировать текст.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2012, 22:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Мое проклятие с vs (C++):

Мое знакомство с циклами в С++ - C++
Доброго времени суток! Свое знакомства с языками начал с Pascal , достаточно неплохо там освоился, вот теперь решил попробовать себя на СИ...

Мое первое приложение. Начало. Любые компетентные советы - C++
Здравствуйте, уважаемые пользователи, программисты. Моя работа, связанная с интернет-протоколами. Кратко, мне следует разработать...

вот мое задание. Можете с ним помо*ь? Очень надо - C++
В целочисленном массиве, сгенерированном случайным образом, найти наименьший из положительных элементов.

Мое константное статическое поле только что было использовано до того как оно создалось? - C++
В названии темы уже понятно, думаю, что у меня за проблема. Я экспериментировал со статическими полями классов (в частности с...

Что лучше С++ 6 или С++ 2010 Что выбрать, мое мнение - C++
Что лучше С++ 6 или С++ 2010 Что выбрать, мое мнение Вот я тут на днях думал и пришел к выводу, например если вы хотите чтобы ваша прога...

Проклятие VisualStudio - Visual Studio
Запарился я удалять VS2012 с диска и шарить по Гуглу в поисках решения. Начинаю удалять VS, вроде удаляет все компоненты и саму...

8
X-Cod
12 / 12 / 0
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 160
23.10.2012, 22:58 #2
ftp13, может вирус,а может сами удалили...
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.10.2012, 23:19 #3
Цитата Сообщение от ftp13 Посмотреть сообщение
пропали заголовочные файлы(тот же iostream)
Как определили, что пропали?
0
ftp13
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 100
24.10.2012, 08:11  [ТС] #4
Как определили, что пропали?
При созданнии нового проекта выбирал в настройкх предварительную компиляцию заг.файлом
Я еще одно время по ним лазил узучал что еще в них есть,но вот вчера их скомпилилось 10 из N числа
может вирус,а может сами удалили...
Вирус может быть но наврядли, сам ни как не мог (сам бы тогдат помнил)
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.10.2012, 12:18 #5
Цитата Сообщение от ftp13 Посмотреть сообщение
При созданнии нового проекта выбирал в настройкх предварительную компиляцию заг.файлом
Оно вам надо? Отключите, вообще, в ствойствах проекта использование предкомпилированных заголовков.
Создайте пустой проект с простым кодом и с #include <iostream>. И покажите на скрине, что выдаст при компиляции.

Добавлено через 47 секунд
Цитата Сообщение от ftp13 Посмотреть сообщение
но вот вчера их скомпилилось 10 из N числа
Это про что, вообще?
0
Герц
524 / 341 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
24.10.2012, 12:50 #6
у него вообще стандартные библии отсутствуют и ругался на COFF
Не надо было .Net Framework 4.5 (или студию 2012, включающую его) устанавливать )
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.10.2012, 13:46 #7
Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
Не надо было .Net Framework 4.5 (или студию 2012, включающую его) устанавливать )
Это, если я правильно понял, уже в прошлом. Сейчас у ТС проблемы с 12 студией.
0
ftp13
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 100
24.10.2012, 15:25  [ТС] #8
Это, если я правильно понял, уже в прошлом. Сейчас у ТС проблемы с 12 студией.
да вы правы, я уже на 12 сижу.
но вот вчера их скомпилилось 10 из N числа
Это про что, вообще
Создать новый проект->Consoleapp->+ галка у предворительного компиляции заголовков
N- колличество всех заголовков(я не знаю их точное колличество)
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.10.2012, 16:06 #9
Цитата Сообщение от ftp13 Посмотреть сообщение
галка у предворительного компиляции заголовков
Повторюсь. Оно вам нужно? Попробуйте сделать, как я в пятом посте написал.
0
24.10.2012, 16:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2012, 16:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прокомментируйте мое железо - Рабочая станция
Ребята.Короче я взял такой системник,сейчас на нём и сижу: Корпус Miditower Antec Nine Hundred Two V3 без БП Cooler Noctua NH-C12p...

Дополните мое решение) - Pascal ABC
решите данные задачи: 1. Вычислить площадь прямоугольника. Выполнил 2. Рассчитать Y. Y={-X, X&lt;0; X2, X≥0. 3. Вычислить множество...

Где мое меню?! - Программирование Android
Есть вот xml - разметка для меню: &lt;menu xmlns:android=&quot;http://schemas.android.com/apk/res/android&quot; &gt; &lt;item ...

Мое первое приложение на ассемблере - Assembler
Здравствуйте. Как исправить эти ошибки? Менял windows.inc, то же самое. windows.inc(78) : error A2119: language type must be...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.