Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Diyar
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 6
#1

Поменять заголовок в браузере Internet Explorer - C++

24.10.2012, 02:50. Просмотров 744. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как написать скрипт, который будет менять заголовок в браузере InternetExplorer? Заранее Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2012, 02:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поменять заголовок в браузере Internet Explorer (C++):

Как изменить в реестре стартовую страницу Internet Explorer? - C++
Подскажите пожалуйста как можно с помощью с++ в реестре изменить стартовую страницу Internet Explorer Я написал программу int main(){ ...

Как перехватывать события JavaScript при работе Internet Explorer (на С++) - C++
Помогите !!!

Я понял, мало кто знает, как ПРАВИЛЬНО интегрировать Internet Explorer в свою :-) окно... - C++
Али все же кто-то этим занимался? (Да не сочтет модератор это дублированием :-)) Снорк.

Сформировать заголовок, отправить его, а затем принять ответный заголовок - C++
День добрый, форумчане. Предо мной задача - сформировать заголовок, отправить его, а затем принять ответный заголовок. Первая часть...

Вирус 2knl_org в браузере Internet Explorer - Удаление вирусов
Здравствуйте! В браузере появился вирус, который не видит антивирусник. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо!

Как открыть заданный URL в браузере Internet Explorer? - Delphi
Здравствуйте, подскажите пожалуйста код что бы по нажатию на кнопку (Button) на форме Delphi 2010, открывался именно браузер Internet...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Taranga
11 / 11 / 1
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 56
24.10.2012, 02:58 #2
И ты это хочешь на С++ реализовать? Не проще там javascript? Или если вообще HTML может позволяет это сделать.
0
Diyar
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 6
24.10.2012, 03:03  [ТС] #3
как можно сделать на java? если знаешь подскажи?

Добавлено через 1 минуту
мне нужно что прога работала на Windows 7
0
Taranga
11 / 11 / 1
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 56
24.10.2012, 03:13 #4
Дак скрипт или прога? Скрипт, я понимаю как код страницы.
Если прога, то нужно использовать возможности WinAPI( Или даже IE API xD);
Суть в том, то что это строковая переменная. Ее надо получить(or example: ax = IE.GetTitle).Сделать таймер и по нему уже топать дальше.
Потом тебе нужно отправить измененную строку обратно, и параметр title изменить на нее.
PS. Я тока предположил такой алгоритм. Потому, как строку названия окна в винде получить можно.
0
Diyar
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 6
24.10.2012, 03:15  [ТС] #5
извиняюсь не прога а скрипт
0
Taranga
11 / 11 / 1
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 56
24.10.2012, 03:19 #6
Вот открой исходник этой страницы, зайди в древо <head> там посмотри что делается, может поможет. Наподобие Title, мета тегов покопайся. Ctrl+F в исходнике заюзай.
1
Diyar
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 6
24.10.2012, 03:21  [ТС] #7
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2012, 03:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сделать клик и ввести текст в браузере Internet Explorer - Delphi WinAPI
Здравствуйте! Встала такая задача. Есть программа, которая отслеживает поступившие заявки и сообщает это администратору. Делал это все...

Вирус в браузере Internet Explorer. При клике на любой сайт из поиска перекидывает на разную рекламу - Удаление вирусов
Здравствуйте! Вирус в браузере Internet Explorer. При клике на любой сайт из поиска перекидывает на разную рекламу. После перехода на...

TWebbrowser видит "internet explorer 7" вместо "internet explorer 11" - Delphi
Delphi 2010 При попытке использования компонента TWebbrowser выяснилось, что Webbrowser работает как internet explorer версии 7. При...

Internet Explorer 10 - Софт
Приветствую Вас, уважаемые форумчане и просто гости! Подскажите: 1. Существует ли какое-то дополнение для IE наподобие как жезл в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.10.2012, 03:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru