Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Графика как в frostbite 2 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
tofast
7 / 7 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 85
25.10.2012, 12:05     Графика как в frostbite 2 #1
Привет, хотел бы задать вопрос. Можно ли доделать графический движок ogre до уровня графики в frostbite 2.2. Или проще сразу писать свой графический движок?

Добавлено через 13 часов 48 минут
Понимаю, вопрос прозвучал типа "Как сделать убийцу Gta 5,wow,COD в одной игре?" , но мне просто интересно как они добились подобной графики просто тот же ogre выдает гораздо хуже картинку
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2012, 12:05     Графика как в frostbite 2
Посмотрите здесь:

C++, графика? C++
C++ Графика
C++ графика в си++
C++ Графика.Как нарисовать квадрат?
C++ Консоль, кубизм, минимализм, как быть? (графика и алгоритмы)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Герц
523 / 340 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
25.10.2012, 12:11     Графика как в frostbite 2 #2
У Dice целый отдел профессиональных Rendering Engineer'ов, самому такое написать едва ли под силу. Остается вариант изучать и заниматься этим, если интересно, а потом попробовать устроиться в какую-нибудь gamedev компанию на позицию rendering разработчика. Лично я так планирую.
tofast
7 / 7 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 85
25.10.2012, 12:20  [ТС]     Графика как в frostbite 2 #3
Мда, но может есть open source render демонстрации? Просто как не посмотрю везде в open source движках графика на уровне 2006 года и это когда уже на дворе 2012
Герц
523 / 340 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
25.10.2012, 12:21     Графика как в frostbite 2 #4
Нет смысла этим для open-source заниматься, он всегда не очень быстро развивается в этой области.
Все кто интересуется и способен что-то сделать в итоге попадают в серьезные компании.
Повторюсь, если интересно, нацеливайся на них :-)
tofast
7 / 7 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 85
25.10.2012, 12:21  [ТС]     Графика как в frostbite 2 #5
Придется копать рендер технологии
Герц
523 / 340 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
25.10.2012, 12:22     Графика как в frostbite 2 #6
А как ты без этого собирался доделывать свой ogre?)
tofast
7 / 7 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 85
25.10.2012, 12:28  [ТС]     Графика как в frostbite 2 #7
Но хочется не работать на кого нибудь а самому организовать компанию . Пока набрал 4 новичков , но думаю если их хорошо обучить что нибудь написать можно

Добавлено через 30 секунд
Думал также как и всегда заменять пару строчек кода)

Добавлено через 38 секунд
Просто книга по основам c++ закончилась и не знаю что дальше читать

Добавлено через 3 минуты
но только начинаю читать по dx и opengl нифига не понимаю кода. Только понимаю где массив где указатель. Там какие то большие строчки и тд. От них уже мурашки по коже лезут
Герц
523 / 340 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
25.10.2012, 12:39     Графика как в frostbite 2 #8
То что ты закончил книгу по основам еще не значит, что ты их понял, а даже если понял - этого мало. Продолжай развивать навык программирования в целом.
tofast
7 / 7 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 85
25.10.2012, 12:54  [ТС]     Графика как в frostbite 2 #9
Как? Просто уроков мало
Герц
523 / 340 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
25.10.2012, 12:59     Графика как в frostbite 2 #10
Книги читай, придумывай себе задачи и реализуй их.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2012, 13:00     Графика как в frostbite 2
Еще ссылки по теме:

Графика в с++ C++
Графика в Си++ C++
Графика + консоль. Как? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
I.M.
 Аватар для I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
25.10.2012, 13:00     Графика как в frostbite 2 #11
tofast, один этот форум - настоящая кладезь задач. Скролить устанешь. Вот, выбрал случайную ссылку - Найти Булеан множества типа {a,b,c}
решай)
Yandex
Объявления
25.10.2012, 13:00     Графика как в frostbite 2
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru