Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tofast
7 / 7 / 1
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 85
#1

Графика как в frostbite 2 - C++

25.10.2012, 12:05. Просмотров 838. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Привет, хотел бы задать вопрос. Можно ли доделать графический движок ogre до уровня графики в frostbite 2.2. Или проще сразу писать свой графический движок?

http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1494133.html
Добавлено через 13 часов 48 минут
Понимаю, вопрос прозвучал типа "Как сделать убийцу Gta 5,wow,COD в одной игре?" , но мне просто интересно как они добились подобной графики просто тот же ogre выдает гораздо хуже картинку
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2012, 12:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Графика как в frostbite 2 (C++):

Графика.Как нарисовать квадрат?
Собственно вопрос в теме...как нарисовать простейий квадрат с помощью линий

Как осуществить проверку построенного графика
Здравствуйте уважаемые программисты! Подскажите пожалуйста,возник такой вопрос....

Консольная графика. Как подключить <msoftcon>?
В Лафоре есть задание по консольной графике. Я начал недавно, не пинайте...

Консоль, кубизм, минимализм, как быть? (графика и алгоритмы)
Добрый день. Я пытаюсь придумать решение своей проблемы, но не знаю в какую...

Chart - диаграмма: изменить точность делений графика, установить центр графика в (0,0)
Создал диаграмму (все прекрасно считается точки расставляются), но есть...

10
Герц
524 / 341 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
25.10.2012, 12:11 #2
У Dice целый отдел профессиональных Rendering Engineer'ов, самому такое написать едва ли под силу. Остается вариант изучать и заниматься этим, если интересно, а потом попробовать устроиться в какую-нибудь gamedev компанию на позицию rendering разработчика. Лично я так планирую.
0
tofast
7 / 7 / 1
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 85
25.10.2012, 12:20  [ТС] #3
Мда, но может есть open source render демонстрации? Просто как не посмотрю везде в open source движках графика на уровне 2006 года и это когда уже на дворе 2012
0
Герц
524 / 341 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
25.10.2012, 12:21 #4
Нет смысла этим для open-source заниматься, он всегда не очень быстро развивается в этой области.
Все кто интересуется и способен что-то сделать в итоге попадают в серьезные компании.
Повторюсь, если интересно, нацеливайся на них :-)
0
tofast
7 / 7 / 1
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 85
25.10.2012, 12:21  [ТС] #5
Придется копать рендер технологии
0
Герц
524 / 341 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
25.10.2012, 12:22 #6
А как ты без этого собирался доделывать свой ogre?)
0
tofast
7 / 7 / 1
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 85
25.10.2012, 12:28  [ТС] #7
Но хочется не работать на кого нибудь а самому организовать компанию . Пока набрал 4 новичков , но думаю если их хорошо обучить что нибудь написать можно

Добавлено через 30 секунд
Думал также как и всегда заменять пару строчек кода)

Добавлено через 38 секунд
Просто книга по основам c++ закончилась и не знаю что дальше читать

Добавлено через 3 минуты
но только начинаю читать по dx и opengl нифига не понимаю кода. Только понимаю где массив где указатель. Там какие то большие строчки и тд. От них уже мурашки по коже лезут
0
Герц
524 / 341 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
25.10.2012, 12:39 #8
То что ты закончил книгу по основам еще не значит, что ты их понял, а даже если понял - этого мало. Продолжай развивать навык программирования в целом.
0
tofast
7 / 7 / 1
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 85
25.10.2012, 12:54  [ТС] #9
Как? Просто уроков мало
0
Герц
524 / 341 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
25.10.2012, 12:59 #10
Книги читай, придумывай себе задачи и реализуй их.
0
I.M.
566 / 549 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
25.10.2012, 13:00 #11
tofast, один этот форум - настоящая кладезь задач. Скролить устанешь. Вот, выбрал случайную ссылку - http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread679721.html
решай)
0
25.10.2012, 13:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2012, 13:00
Привет! Вот еще темы с решениями:

Рисование графика: обработка новых входящих данных и движение графика на форме
Подскажите каким способом можно вывести график частью главного окна программы,...

Автоматическое изменение графика при переносе данных, формулы и графика на другой лист
На первом листе, на основании каких-либо вычислений строим график, а затем...

Совмещение поточечного графика и графика построенного функцией на отрезке
Есть некий массив array1 = {...} и func = y /. NDslove По отдельности строю...

Построение графика производной для каждого графика из 3 режимов
Дорогие друзья, прошу помочь доделать три программы. В каждой программе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru