Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nachC
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 78
#1

Сортировка массива - C++

25.10.2012, 15:40. Просмотров 251. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно поставить числа от наименьшего к наибольшему

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
# include <iostream>
using namespace std;
void main ()
{int i=0; 
int p[4];
// цикл
for (i=0;i<4;i++)
    {cin>>p[i];};
// наименьшему числу присваиваем первый номер
int min,l,i=1;
for (;i<4;i++)
{min=p[i];
l=i;}
p[l]=p[i];
p[i]=min;
min=p[0];
//второму наименьшего числу присваеваем 2 номер
int i=2, min, n;
for (;i<4;i++)
{ if (min>p[i])
min=p[i];
n=i;};
p[n]=p[i];
p[i]=min;
min=p[1];
// 3-тему числу
int i=3, k, min;
for (;i<4;i++)
{ if (min>p[i])
min=p[i];
k=i;
};
p[k]=p[i];
p[i]=min;
min=p[2];
//выводим массив
int i=0;
for (;i<4;i++)
{ cin>>p[i];
cout<<p[i];};
system ("pause<<void");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2012, 15:40     Сортировка массива
Посмотрите здесь:

сортировка массива - C++
программа работает правильно, единственное нужно использовать сортировку (по убыванию как мне сказали) :) /*Задан неупорядоченный...

Сортировка массива - C++
Уважаемые посоветуйте быстрый алгоритм сортировки массива без рекурсии, массивы размером ~250 000 - 1 000 000 элементов, диапазон значений...

сортировка массива - C++
в одномерном массиве из 23 элементов найти среднее арифметическое всех отрицательных чисел и среднее геометрическое всех положительных...

Сортировка массива - C++
Помогите пожалуйста отсортировать одномерный массив по возрастанию. Очень нужно. Где ни искал, нигде не нашел ни одного примера((

Сортировка массива O(m+n) - C++
Добрые программисты. Объясните, пожалуйста, как можно решить задачу с сортировкой. Можно подробно не расписывать (без кода), укажите...

Сортировка массива - C++
Помогите пожалуйста с конечным результатом #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include...

сортировка массива - C++
нужно найти ошибку..у меня не получается( // efficient_sort.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

Сортировка массива - C++
Отсортировать данный массив и вывести его в новом массиве что не так и почему дебаг происходит??? #include &lt;clx.h&gt; #pragma hdrstop ...

Сортировка массива - C++
В одномерном массиве , состоящих из n вещественных элементов: Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все...

Сортировка массива - C++
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, в чем ошибка!! В С++ Билдере у меня работала такая функция для сортировки: int* Insert (int*...

Сортировка массива - C++
Кто может объяснить 31 строку кода. Почему надо умножать на 30 ? И как строка будет выглядеть, если массив вводить вручную или массив...

СОРТИРОВКА МАССИВА - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста, облазил форум так и ничего не нашел. Проверить, является ли данная последовательность целых чисел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
grsfan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 10
25.10.2012, 15:52     Сортировка массива #2
Сюда глянь http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/sort/
Yandex
Объявления
25.10.2012, 15:52     Сортировка массива
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru