Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nachC
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 78
#1

Сортировка массива

25.10.2012, 15:40. Просмотров 289. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно поставить числа от наименьшего к наибольшему

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
# include <iostream>
using namespace std;
void main ()
{int i=0; 
int p[4];
// цикл
for (i=0;i<4;i++)
    {cin>>p[i];};
// наименьшему числу присваиваем первый номер
int min,l,i=1;
for (;i<4;i++)
{min=p[i];
l=i;}
p[l]=p[i];
p[i]=min;
min=p[0];
//второму наименьшего числу присваеваем 2 номер
int i=2, min, n;
for (;i<4;i++)
{ if (min>p[i])
min=p[i];
n=i;};
p[n]=p[i];
p[i]=min;
min=p[1];
// 3-тему числу
int i=3, k, min;
for (;i<4;i++)
{ if (min>p[i])
min=p[i];
k=i;
};
p[k]=p[i];
p[i]=min;
min=p[2];
//выводим массив
int i=0;
for (;i<4;i++)
{ cin>>p[i];
cout<<p[i];};
system ("pause<<void");
}

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2012, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и...

Сортировка массива: перенести положительные числа в начало, а отрицательные - в конец массива
Дан вещественный массив A(N). Отсортировать его таким образом, чтобы все...

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку...

Сортировка массива структур через сортировку массива указателей
Ошибка возникает в функции void sort(student **ppStud, int k, char ch). Кто...

Сортировка массива, вместо массива выводит мусор
Здравствуйте Уважаемые жители форума! Есть рабочий код сортируем массив...

1
grsfan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 10
25.10.2012, 15:52 #2
Сюда глянь http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/sort/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2012, 15:52

Указатели массива и сортировка массива
Доброго времени суток, вот бьюсь над проблемой, нужна программа которая б...

Сортировка массива
В общем програ работает без выделении памяти нормально, но как только я добавил...

С++ Сортировка массива
Помогите пожалуйста. Одномерный массив. Преобразовать массив таким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru