Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nachC
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 78
#1

Сортировка массива - C++

25.10.2012, 15:40. Просмотров 282. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно поставить числа от наименьшего к наибольшему

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
# include <iostream>
using namespace std;
void main ()
{int i=0; 
int p[4];
// цикл
for (i=0;i<4;i++)
    {cin>>p[i];};
// наименьшему числу присваиваем первый номер
int min,l,i=1;
for (;i<4;i++)
{min=p[i];
l=i;}
p[l]=p[i];
p[i]=min;
min=p[0];
//второму наименьшего числу присваеваем 2 номер
int i=2, min, n;
for (;i<4;i++)
{ if (min>p[i])
min=p[i];
n=i;};
p[n]=p[i];
p[i]=min;
min=p[1];
// 3-тему числу
int i=3, k, min;
for (;i<4;i++)
{ if (min>p[i])
min=p[i];
k=i;
};
p[k]=p[i];
p[i]=min;
min=p[2];
//выводим массив
int i=0;
for (;i<4;i++)
{ cin>>p[i];
cout<<p[i];};
system ("pause<<void");
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2012, 15:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сортировка массива (C++):

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Сортировка массива: перенести положительные числа в начало, а отрицательные - в конец массива - C++
Дан вещественный массив A(N). Отсортировать его таким образом, чтобы все положительные числа находились в начале, а отрицательные - в конце...

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива - C++
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstdlib&gt; #include&lt;conio&gt; using...

Сортировка массива структур через сортировку массива указателей - C++
Ошибка возникает в функции void sort(student **ppStud, int k, char ch). Кто видит ошибку - помогите, пожалуйста. Код программы: ...

Сортировка массива, вместо массива выводит мусор - C++
Здравствуйте Уважаемые жители форума! Есть рабочий код сортируем массив выбором поиск наименьшего значения, но почему выводит какой то...

Указатели массива и сортировка массива - C++
Доброго времени суток, вот бьюсь над проблемой, нужна программа которая б сортировку динамического массива (ввод с клавиатуры) из 10...

1
grsfan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 10
25.10.2012, 15:52 #2
Сюда глянь http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/sort/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2012, 15:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка массива - C++
У меня есть массив из числе ; Как мне рандомно сортировать числа в массиве ?? Т.е. что бы из к примеру получилось и т.п. Заранее...

сортировка массива - C++
1.Сформировать одномерный массив. Удалить из него строку и столбец, на пересечении которых находится минимальный элемент. 2.Сформировать...

Сортировка массива - C++
Помогите решить задачу под номером 11, под буквой а) Нужно отсортировать массив,(вводим сами, размер определяем сами), в соответствии с...

Сортировка массива - C++
Всем привет. Вот мое задание: &quot;Список 20 певцов упорядоченный по результатам опроса в прошлом месяце. N человек называют одного певца....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru