Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Edison4
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 169
#1

Создание динамического массива - C++

25.10.2012, 22:30. Просмотров 457. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как объявить вот так вот
:
C++
1
2
3
4
int blocks[][] = {
{0,0,0,0,0,0},
{0,0,0,0,0,0},
{0,0,0,0,0,0}};
Мне пишет ошибку :
массив не может содержать элементы этого типа
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2012, 22:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание динамического массива (C++):

Создание динамического массива - C++
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы заменить статический массив float array; на динамический, длинна...

Создание динамического массива - C++
Объявите указатель на массив типа double и предложите пользователю выбрать его размер. Далее напишите четыре функции: первая должна...

Создание динамического массива - C++
объясните пожалуйста вот эту часть // sozdanie dinamicheskogo massiva m*n a=(int**)malloc(m*sizeof(int *)); for(i=0;i<m;i++) { ...

Создание динамического массива - C++
Здравствуйте,ребят кто может подсказать как пределать код? что б массивы создавались динамически, ну там писалось введите кол элемнтов...

Создание динамического массива - C++
const int Num=5; const int SIZE=4096 * Num; SHORT Buf; как такое заменить, если Num- инициализируется при загрузке программы,...

Создание динамического массива - C++
Хотел написать программу, чтобы пользователь мог задать количество элементов в одномерном массиве, но компилятор пишет что количество...

1
defer
秘密
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
25.10.2012, 22:35 #2
в многомерных массивах можно не указывать только размер первого массива
C++
1
2
3
4
int blocks[][6] = {
    {0,0,0,0,0,0},
    {0,0,0,0,0,0},
    {0,0,0,0,0,0}};
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2012, 22:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание динамического массива - C++
Ребята подскажите пожалуйста не давно начал изучать С++ ,решил добавить еще один язык для себя помимо Delphi, и вот вопрос как объявить...

Создание динамического массива - C++
Как создать динамически массив размера n если n вводиться с клавиатуры. А еще и двумерный cin>>n int a=new int; не работает

Создание динамического массива - C++
Добрый день! Хочу выделить память под массив, только после того как буду знать его длину. Длину вычисляю в функции. Память под массив...

Создание динамического многомерного массива - C++
Esche odin vopros po etoi temie: Kak v C++ sozdat dynamicheskiy MNOGOMERNIY massiv tipa long *a = new long ;no eto ne katit. Ne...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru