Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JlightenDev_C++
 Аватар для JlightenDev_C++
61 / 61 / 7
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 150
#1

Не находит пробелы при считывании - C++

26.10.2012, 00:11. Просмотров 553. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
    ifstream file_i("text.txt");
    for(int j = 0; j < 32; j++){
                    file_i >> CH[j];
                    }
Дан файл text.txt с тексомт например "ля ля бла", посимвольно я его записываю в массив символов CH[], но дело в том что при попытке вывести массив он не отображает пробел, то есть получается
"лялябла"
Как это можно исправить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2012, 00:11     Не находит пробелы при считывании
Посмотрите здесь:

Проблема при считывании из файла C++
Ошибка, при считывании инфы с файла... C++
C++ Переполнение при считывании из файла
C++ Ошибка при считывании xml
C++ Переполнение строки при считывании из файла
C++ Ошибка при считывании строковых данных
Разъясните ошибки при считывании файла C++
Зацикливает, при считывании строки C++
Конец файла при потоковом считывании C++
C++ Неуловимая ошибка при считывании строк
C++ Ошибка при считывании двоичного файла
C++ Как учитывать пробелы при считывании строки в консоли?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5410 / 4806 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.10.2012, 00:17     Не находит пробелы при считывании #2
C++
1
2
3
4
char CH[33] = "\0";
 fstream file_i("text.txt");
 for(int j = 0; j < 32; j++)
        file_i.get(CH[j]);
JlightenDev_C++
 Аватар для JlightenDev_C++
61 / 61 / 7
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 150
26.10.2012, 00:50  [ТС]     Не находит пробелы при считывании #3
Есть еще вопрос. Как мне передвинуть каретку к началу текста в text.txt?
alsav22
5410 / 4806 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.10.2012, 00:54     Не находит пробелы при считывании #4
C++
1
2
file_i.clear();
file_i.seekg(0, ios::beg);
Yandex
Объявления
26.10.2012, 00:54     Не находит пробелы при считывании
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru