Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JlightenDev_C++
61 / 61 / 7
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 150
#1

Не находит пробелы при считывании - C++

26.10.2012, 00:11. Просмотров 701. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
    ifstream file_i("text.txt");
    for(int j = 0; j < 32; j++){
                    file_i >> CH[j];
                    }
Дан файл text.txt с тексомт например "ля ля бла", посимвольно я его записываю в массив символов CH[], но дело в том что при попытке вывести массив он не отображает пробел, то есть получается
"лялябла"
Как это можно исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2012, 00:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не находит пробелы при считывании (C++):

Как учитывать пробелы при считывании строки в консоли? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace std; int main() { setlocale( LC_ALL, &quot;.866&quot;...

Знаю что информация неправильно преобразовывается при записи в файл, скорее всего и при считывании тоже. Как это исправить? - C++
Знаю что информация неправильно преобразовывается при записи в файл, скорее всего и при считывании тоже. Как это исправить? Вот что...

Зацикливает, при считывании строки - C++
Даже не запрашивает ввод, сразу зацикливает. Что не так? case 3: { char* r = new char; int i, z = 0, n...

Проблема при считывании из файла - C++
Пишу простенькую программу по криптографии. В результате шифрования получается txt файлик с набором закорючек(он во вложении). Для...

Ошибка при считывании xml - C++
День добрый! Код: #include &lt;iostream&gt; #include &quot;conio.h&quot; #include &quot;tinyxml.h&quot; #include...

Переполнение при считывании из файла - C++
Подскажите пожалуйста, где ошибка, вот код чтения из файла: void read_file(void) { int mass; FILE* file = fopen(&quot;arr.txt&quot;, &quot;r&quot;); ...

3
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.10.2012, 00:17 #2
C++
1
2
3
4
char CH[33] = "\0";
 fstream file_i("text.txt");
 for(int j = 0; j < 32; j++)
        file_i.get(CH[j]);
1
JlightenDev_C++
61 / 61 / 7
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 150
26.10.2012, 00:50  [ТС] #3
Есть еще вопрос. Как мне передвинуть каретку к началу текста в text.txt?
0
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.10.2012, 00:54 #4
C++
1
2
file_i.clear();
file_i.seekg(0, ios::beg);
1
26.10.2012, 00:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2012, 00:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибки при считывании строки из файлы - C++
Добрый вечер. Бьюсь с этой проблемой уже не первый день. Но вразумительно ответа в интернете так и не нашел. В программе нужно считать...

Разъясните ошибки при считывании файла - C++
не пойму что от меня требуется тут) пол года изучаем язык) часть ошибок исправил но при считывании с файла лепит нарушение прав доступа ...

Конец файла при потоковом считывании - C++
if (fin.eof()==0){ cout &lt;&lt; &quot;aaa&quot;; int asa; asa = (int)buf; fout.write((char*)buf, sizeof(buf - asa)); } вот...

Ошибка при считывании строковых данных - C++
Нужно просто считать русский текст из файла, выводит смайлики без пробелов. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;fstream&quot; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru