Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ne0nX
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 18
#1

Есть ли функция для печати типа данных ? - C++

26.10.2012, 02:38. Просмотров 260. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пример
C++
1
2
char* a;
cout<<функция(a);
Окно консоли:
char*
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2012, 02:38     Есть ли функция для печати типа данных ?
Посмотрите здесь:

Функция печати массива структуры. C++
C++ есть функция из библиотеки string для взятия из строчки определенного символа?
Функция для нахождения среднего арифметического пяти чисел типа float C++
C++ рекурсивная функция печати массива
C++ Есть функция которая добавляет элемент типа int в конец массива. Как ее переделать через шаблон
C++ Есть ли готовая функция для работы с массивами?
Рекурсивная функция печати массива C++
C++ Есть ли аналоги для log и log10 с параметром типа long double?
C++ Есть ли в OpenGL функция для создания главного меню?
C++ Есть ли в С++ функция для считывания информации с файла с подробной настройкой?
C++ Функция печати двумерного массива
Запись структуры (в ней есть поля типа данных char*) в бинарный файл C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zvoronz
271 / 238 / 21
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 889
26.10.2012, 02:47     Есть ли функция для печати типа данных ? #2
Я таких не знаю.
На этапе выполнения не возможно определить тип простых типов.
castaway
Эксперт С++
4876 / 3015 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,075
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
26.10.2012, 02:51     Есть ли функция для печати типа данных ? #3
Ну, вообще-то есть: http://www.cplusplus.com/reference/s...nfo/type_info/
Но у меня она почему-то не работает...
Yandex
Объявления
26.10.2012, 02:51     Есть ли функция для печати типа данных ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru