Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GoodLife
9 / 9 / 3
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 171
#1

Ошибка при вызове опреатора () в BCpp - C++

26.10.2012, 03:21. Просмотров 244. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В проекте есть класс OSY
листинг класса
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#ifndef OSY_H
#define OSY_H
 
#include <Classes.hpp>
class osy
        {
        public:
        osy();
        AnsiString get();
    void get(AnsiString &x1, int &x2, int &x3);
        void set(AnsiString x1, int x2, int x3);
        void operator()(AnsiString x1, int x2, int x3);
    protected:
    AnsiString name;
    int tobm;
    int pom;
    };
 
#endif   
//------------------------------------------------------------------
#include "osy.h"
 
osy::osy():name("name"),tobm(1),pom(1){}
 
AnsiString osy::get()
        {
        return name;
        }
 
void osy::get(AnsiString &x1, int &x2, int &x3)
    {
    x1=name;
    x2=tobm;
    x3=pom;
    }
 
void osy::set(AnsiString x1, int x2, int x3)
    {
    name=x1;
    tobm=x2;
    pom=x3;
    }
 
void osy::operator()(AnsiString x1, int x2, int x3)
    {
    name=x1;
    tobm=x2;
    pom=x3;
    }

перегрузил operator(), добавил оператор set(AnsiString,int,int,int,int) и get(), вроде нормально все, компиль даже не возмущался, теперь...
при любом изменении в Unit1 вылазит ошибка
Ошибка при вызове опреатора () в BCpp
Причем, если даже выйти из проекта и ничего не сохранить ошибка остается, если изменить на то как было, ошибка все равно остается... До этого все работало (правда криво)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2012, 03:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при вызове опреатора () в BCpp (C++):

Ошибка при вызове метода класса, при чтении из файла - C++
добрый день, пытаюсь считать данные из и запихнуть их в список в файле у меня вот такие данные a01 b10 А и Б надо запихнуть в...

Ошибка при вызове деструктора - C++
Подскажите, что не так с этим деструктором? Просто выдает ошибку. Если его убираю то все идет норм. Если же оставляю, то куча всяких...

Ошибка при вызове деструктора - C++
Добрый вечер! Почему при вызове деструктора вылетает ошибка после компиляции кода? #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...

Ошибка при вызове функции - C++
Добрый день! Есть функция по расчету детерминанта int _det(int size,double **arr,double &amp;det) { int i,j,k; det=1; double b; ...

Ошибка при вызове функции - C++
Ошибка в строке 90, при пошаговом выполнении она появляется при вызове функции, до захода в нее, хотя список сформирован правильно, т.к. до...

Ошибка при рекурсивном вызове - C++
На третьем вызове функции вылазит ошибка об отсутсвии инциализации переменой j, дебаг говорит, что после второго захода в функци j внезапно...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nikeo
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 20
26.10.2012, 03:30 #2
а зачем перегружать оператор?мне кажется проще сделать конструктор с параметрами.

Добавлено через 2 минуты
попробуй вот так

C++
1
2
3
4
...
osy(AnsiString x1, int x2, int x3): name(x1),tomb(x2),pom(x3)
{}
...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2012, 03:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при вызове функции - C++
В функции NewWords вызывается функция correct,при отладке я не могу войти в эту функцию,к тому же потом не выводится элементы объекта...

Ошибка при вызове деструктора - C++
Программа компилиться нормально,но после выполнения system(&quot;pause&quot;); выползает непонятное окно,и указывает на ошибку в деструкторе.В чем...

Ошибка при вызове деструктора - C++
По окончании программы выдает ошибку #include &lt;string.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class nik //объявление...

Ошибка при вызове WSARecv - C++
Добрый день. Пытаюсь написать TCP клиент, но после реконнекта от сервера иногда возникают ошибки. Открываю сокет так: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru