Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aspen
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 11
#1

Визуализация расчетов - C++

26.10.2012, 18:56. Просмотров 531. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имеется рабочая программа на Си. В результате её работы получается текстовый файл, содержащий три координаты каждой точки XYZ. Данных много и они записаны в столбик:
1500 2300 50
1500 2350 52
1500 2400 61

Какими средствами эти результаты можно преобразовать в растр или представить в виде трехмерной поверхности? (не используя Matlab)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2012, 18:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Визуализация расчетов (C++):

программа для расчетов - C++
я начал делать но не понял помогите #include<iostream> #include<Windows.h> #include<math.h> using namespace std; void main() ...

Библиотека для статистических расчетов - C++
посоветуйте мат. библиотеку C++, где реализованы все эти формулы http://www.cyberforum.ru/statistics/thread306508.html на данный момент...

Замена исходных данных по результатам расчетов - C++
здраствуйте имеется програма для расчета #include<conio.h> #include<iostream> #include <cstdio> #include "windows.h" using...

Обеспечить пропуск расчетов, чтобы избежать деления на ноль - C++
Здравствуйте есть прога, которая вычисляет y=sin(x)/cos(x) в диапазоне изменения X от 0 с шагом 0,2 Нужно обеспечить пропуск расчетов...

Двумерные массивы. Проверка условия после выполнения расчетов - C++
Дан двумерный массив. Составить программу, которая определяет максимальное из двух чисел: суммы элементов k-й строки и суммы элементов s-го...

Как построить график по точкам для проведения по нему расчетов? - C++
Есть несколько десятков пар значений X и Y по которым необходимо построить график (лучше в TChart, но можно нарисовать на PaintBox или...

2
Roof
154 / 154 / 10
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 393
26.10.2012, 19:21 #2
массив вершин в opengl, один из вариантов.
0
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1244 / 993 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
26.10.2012, 20:48 #3
gnuplot?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2012, 20:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Визуализация - C++
Добрый день, подскажите пожалуйста, чем лучше отображать 2d графику - хочу поиграться с алгоритмами генерирования карт и хочется видеть...

Визуализация - C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать, возможно ли визуализировать(создать несколько членов, которые будут отвечать за...

Визуализация графов - C++
В общем есть такой пакет http://ru.wikipedia.org/wiki/Graphviz С помощью него можно вводить граф ввиде dot файла и получать её...

Визуализация Алгоритма А* - C++
Пишу курсовую на тему "Визуализация Алгоритма А* с помощью OpenGL" Подскажите с Актуальностью данного вопроса Актуальность самого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru