-8 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 145
1

Подсчитать число элементов матрицы, кратных трем

26.10.2012, 23:10. Показов 1435. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как составить такую программу:
Подсчитать число элементов матрицы Q (5х7), кратных трем.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2012, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать в массиве количество элементов кратных трем
Заданы два массива A(N) и B(M). Подсчитать в них количество элементов, кратных трем и первым на...

Подсчитать количество элементов целочисленного массива, кратных трем (нужно найти ошибку)
Задание: Подсчитать количество элементов целочисленного массива, кратных трем. #include...

Подсчитать среднее арифметическое элементов матрицы, кратных 9
помогите я вас прошу!

Подсчитать количество элементов матрицы, кратных трём
Подсчитать количество элементов матрицы Ч(5,6) и У(6,4) кратных трём. Данные ввести с помощью ген....

4
15 / 15 / 2
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 41
26.10.2012, 23:18 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
int main()
{
    int Q[5][7],count=0;
    for(int i=0;i<5;i++)
        for(int j=0;j<7;j++)
        {
            std::cin>>Q[i][j];
            if(Q[i][j]%3==0)
                count++;
        }
    std::cout<<count<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
-8 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 145
26.10.2012, 23:27  [ТС] 3
CableGuy, пишет ошибку в 12 строке.
0
127 / 125 / 16
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
26.10.2012, 23:28 4
frank_lampard, std::endl, вместо endl
1
-8 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 145
26.10.2012, 23:30  [ТС] 5
ZoRT, спасибо!
0
26.10.2012, 23:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2012, 23:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество отрицательных позиций массива, кратных трем
Подсчитать кол-во отрицательных позиций кратных трем. Исходный массив вывести в строку. Размерность...

Заполнить массив А(10) случайными числами. Подсчитать и вывести на экран количество элементов массива, кратных 7 и не кратных 3
1) Заполнить массив А(10) случайными числами. Подсчитать и вывести на экран количество элементов...

Сумма элементов в массиве кратных трем
Написать функцию для нахождения в одномерном массиве количества элементов кратным трем

Найти количество элементов кратных трем
Найти для каждой строки количество элементов, кратных трем, и самый большой из полученных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru