Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
101 / 102 / 43
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
1

Как записать функцию arccrg?

27.10.2012, 23:06. Показов 786. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как записать функцию arccrg и плиз чтоо это такое(проста лабу сделал,а вот что это за триногометрическая функция незнаю=))?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2012, 23:06
Ответы с готовыми решениями:

Как записать функцию
(1+x)^3h e^-x Добавлено через 25 минут ?????

Как записать функцию
g(1.2,s)+ g(t,s)− g(2s−1,s⋅t) где g(a,b)= (a^2 +b^2)/(a^2 +2ab+3b^2 +4)

Как правильно записать функцию?
Подскажите, пожалста, можно ли так делать: #include <math.h> double F1(double x,double y) { ...

Как правильно записать функцию?
Ребята помогите пожалуйста учу С++, хочу разобраться с разбиением задачи на функции. Задача 2ух...

3
284 / 157 / 30
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 283
27.10.2012, 23:28 2
Может быть arcctg? Арккотангенс - функция обратная для котангенса, т.е. ctg(arcctg(x)) = x, x != πn
0
101 / 102 / 43
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
28.10.2012, 00:01  [ТС] 3
арккотангес я знаю,а вот именно arccrg мне нужен)))
0
284 / 157 / 30
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 283
28.10.2012, 00:08 4
arccrg я не знаю. Напишите свое задание и код, может понятно станет.
0
28.10.2012, 00:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2012, 00:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно записать функцию?
Очень интересует как записать корень квадратный 3 степени w=\sqrt{x^6+ln^2y}+\frac{e^{\left|x-y...

Как записать данную функцию в С++
Здравствуйте ребят, как написать эту функцию в c++?

Как записать такую функцию? С++
Как записать такую функцию?

Как считать из файла и записать в функцию
Вот допусти у меня есть функция g_Engine.pfnAddCommand( command, NOP ); как мне в аргумент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru