Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
9cbka
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 60
#1

Ошибка в коде со строками - C++

28.10.2012, 00:21. Просмотров 244. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream.h>
#include <istream.h>
#include <string.h>
 
///////////////////////////////////////
const int MAX=255;
 
class class_str
{
    private:
        char *str;
        char *strend;
    public:
        class_str()
        {
            str = new char [MAX];
            str[0]='\0';
            strend = new char [MAX];
            strend[0]='\0';
            //cout << "Constructor!";
        }
//-------------------------------------
        void set();//metod vvoda ish. stroki
//------------------------------------
        ~class_str()
        {
            delete []str;
            delete []strend;
            //cout << "Destructor!";
        }
};
//-------------------------------------
    void class_str::set()
    {
        char *stroka;
        cin.getline(stroka,MAX);
        for(unsigned int i=0;i<strlen(stroka);i++)
        {
            str[i] = stroka[i];
        }
        str[i]='\0';
    }
///////////////////////////////////////
void main(void)
{
    class_str obj;
    obj.set();
}
Не могу понять где ошибка.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2012, 00:21     Ошибка в коде со строками
Посмотрите здесь:

работа со строками, ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; using namespace std; class str{ char *a; int n; public: str(); ...

Ошибка в алгоритме со строками - C++
По условию задачи, вводится строка со словами, необходимо вывести на экран слово, в котором наименьшее число повторяющихся букв. Т.е....

Работа со строками, вылетает ошибка - C++
Здравствуйте товарищи! В общем задание такого, посчитать слова в строке, у которых первая и последняя буква одинаковы (Привер: faaaaf) ...

Все та же работа со строками (ошибка) - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace std; int Proc(char *main) { ...

Ошибка в классе работающий с строками - C++
Дано условие: &quot;Написать класс для эффективной работы со строками, позволяющий форматировать и сравнивать строки, хранить в строках...

Ошибка при работе со строками - C++
Доброго времени суток! Казалось бы, простая проблема, но разобраться пока что никак не удаётся. Прошу помочь. Итак, нужно ввести из...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13063 / 7326 / 817
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,083
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
28.10.2012, 00:23     Ошибка в коде со строками #2
Не компилируется?
9cbka
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 60
28.10.2012, 00:25  [ТС]     Ошибка в коде со строками #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Не компилируется?
Ошибок при компиляции нету. При выполнении предлагает "закрыть или отладить программу"
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2012, 00:29     Ошибка в коде со строками
Еще ссылки по теме:

Ошибка при работе со строками - C++
Добрый день! Я писал программу, которая после приставки под вставляет символ 'Ъ'. Я её написал, но она работает не корректно. Вот примеры...

Ошибка сегментации при работе со строками - C++
Задача: Дан файл содержащий строки вещественных чисел. Вычислить минимум и максимум в каждой строке. Результат записать в файл. ...

Ошибка при использовании оператора for в задаче с символьными строками - C++
При использовании оператора for, цикл почему-то первый раз дублируется, и вместо B раз получается b-1. Фэйл происходит в этом цикле. ...

Ошибка в коде - C++
Я уже пол дня код пишу. Дописался до такой степени что уже не хочет компилироваться. Ругаеться на 134 135 строки, но я не вижу там ошибики....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13063 / 7326 / 817
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,083
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
28.10.2012, 00:29     Ошибка в коде со строками #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include <iostream>//Без .h
#include <istream>//
#include <string.h>
 
///////////////////////////////////////
const int MAX=255;
using namespace std;
 
class class_str
{
    private:
        char *str;
        char *strend;
    public:
        class_str()
        {
            str = new char [MAX];
            str[0]='\0';
            strend = new char [MAX];
            strend[0]='\0';
            //cout << "Constructor!";
        }
//-------------------------------------
        void set();//metod vvoda ish. stroki
//------------------------------------
        ~class_str()
        {
            delete []str;
            delete []strend;
            //cout << "Destructor!";
        }
};
//-------------------------------------
    void class_str::set()
    {
          unsigned int i;//Переменная используется не только в цикле, но и после него!
        char *stroka=new char[MAX];//Выделение памяти для строки перед тем, как что-то в нее считывать.
        cin.getline(stroka,MAX);
        for(i=0;i<strlen(stroka);i++)
        {
            str[i] = stroka[i];
        }
        str[i]='\0';
          delete [] stroka;//Удаление выделенной памяти
    }
///////////////////////////////////////
void main(void)
{
    class_str obj;
    obj.set();
     system("pause");
}
то что изменил - написал комментарии
Yandex
Объявления
28.10.2012, 00:29     Ошибка в коде со строками
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru