Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создание стека без использования классов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
powder
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 3
28.10.2012, 10:45     Создание стека без использования классов #1
На первом шаге нужно создать стек включением в него k целых чисел в возрастающей последовательности. Потом (второй шаг) нужно включить в стек новое целое число так, чтобы не нарушался порядок и удалить другое такое же число из стека (если оно там было).

И как изменится код, если вторым шагом будет исключение из стека введённого числа и увеличение всех элементов стека на это число?

Всё это нужно сделать, не используя классы. Только структуры.

Помогите! Никак не разберусь в структурах, слишком мало о них написано

Добавлено через 9 минут
(мало где без классов)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGrig
176 / 159 / 2
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 422
28.10.2012, 10:46     Создание стека без использования классов #2
а вы вообще знаете чем структура от класса отличается?
David Sylva
 Аватар для David Sylva
1281 / 943 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,686
28.10.2012, 10:52     Создание стека без использования классов #3
Цитата Сообщение от powder Посмотреть сообщение
слишком мало о них написано
Где слишком мало о них написано?
powder
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 3
28.10.2012, 11:36  [ТС]     Создание стека без использования классов #4
Структуры не содержат функции, вроде так. И в структуре все элементы - паблик.

Мало написано в скачанных мной книгах
David Sylva
 Аватар для David Sylva
1281 / 943 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,686
28.10.2012, 11:42     Создание стека без использования классов #5
Цитата Сообщение от powder Посмотреть сообщение
Мало написано в скачанных мной книгах
скачай другие, посмотри здесь хорошая подборка Литература C++


Цитата Сообщение от powder Посмотреть сообщение
Структуры не содержат функции,
Ты ошибаешься.
powder
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 3
28.10.2012, 11:47  [ТС]     Создание стека без использования классов #6
За литературу спасибо.
Ладно, закрывайте тему. Почитаю их, попробую сам разобраться всё таки
Yandex
Объявления
28.10.2012, 11:47     Создание стека без использования классов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru