Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ikmik
6 / 6 / 4
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 117
#1

читать пробел cin ом - C++

28.10.2012, 11:19. Просмотров 918. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Возможно, глупый вопрос, но как считать cinом строчку с пробелом? Желательно в массив char
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2012, 11:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос читать пробел cin ом (C++):

Cin перестал читать из потока ввода
Возникла проблема при чтении из потока. Может кто знает, как решить эту...

Как работает cin.peek, cin,get, cin.ignore, cin.clear?
Здравствуйте, товарищи и не товарищи!:) Я только начал изучать C++, а уже...

Пробел при вводе данных c применением cin
Допустим имеется следующая запись cin>>n1>>n2>>n3; Спрашивается как оператор...

Как ввести несколько переменных через пробел (std::cin)?
Как ввести несколько переменных через пробел?

Защита от дурака при вводе текста с помощью: cin.get cin.clear cin.sync
Доброго времени суток. На С++ учусь с недавних пор. Имеется стандартная "защита...

Объясните пожалуйста как работают cin.good(), cin.sync(), cin.clear()
Такая проблема: сдаю в вуза лабораторные по программированию, писал все сам, до...

3
comeTrue
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 10
28.10.2012, 11:24 #2
массив char можно считать вот так:
char stroka[100];
cin>>stroka;
Считывает 100 символов, или до нажатия интера.
0
David Sylva
1293 / 955 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
28.10.2012, 11:32 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
int main () 
{
  char buffer[1000]; 
  std::cout << "Inter a string " << std::endl; 
  std::cin.getline(buffer, 100); 
  std::cout << buffer << std::endl;
}
2
ikmik
6 / 6 / 4
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 117
28.10.2012, 11:38  [ТС] #4
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2012, 11:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Метод getline(cin, m) не срабатывает без cin.ignore() / Ревью кода
Почему в моем случае getline(cin, m) не срабатывает без cin.ignore() ? Если по...

Продемонстрировать различие между вводом с помощью cin.Get и cin.Getline с тремя параметрами
Нужна помощь. Задача продемонстрировать различие между вводом с помощью cin.get...

Для чего в код вводится cin.ignore после того, как cin>> уже сработало?
Доброго времени суток! Просматриваю простой код. Вводится строка типа string:...

Объект cin и его метод cin.get()
Вот код программы: #include &lt;iostream.h&gt; #pragma hdrstop ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru