Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
ikmik
6 / 6 / 4
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 117
1

читать пробел cin ом

28.10.2012, 11:19. Просмотров 1128. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Возможно, глупый вопрос, но как считать cinом строчку с пробелом? Желательно в массив char
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2012, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Cin перестал читать из потока ввода
Возникла проблема при чтении из потока. Может кто знает, как решить эту проблему с cin? ...

Как работает cin.peek, cin,get, cin.ignore, cin.clear?
Здравствуйте, товарищи и не товарищи!:) Я только начал изучать C++, а уже использую вещи, которые...

Пробел при вводе данных c применением cin
Допустим имеется следующая запись cin>>n1>>n2>>n3; Спрашивается как оператор разграничивает...

Как ввести несколько переменных через пробел (std::cin)?
Как ввести несколько переменных через пробел?

Защита от дурака при вводе текста с помощью: cin.get cin.clear cin.sync
Доброго времени суток. На С++ учусь с недавних пор. Имеется стандартная "защита от дурака" на ввод....

3
comeTrue
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 10
28.10.2012, 11:24 2
массив char можно считать вот так:
char stroka[100];
cin>>stroka;
Считывает 100 символов, или до нажатия интера.
0
David Sylva
1304 / 966 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
28.10.2012, 11:32 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
int main () 
{
  char buffer[1000]; 
  std::cout << "Inter a string " << std::endl; 
  std::cin.getline(buffer, 100); 
  std::cout << buffer << std::endl;
}
2
ikmik
6 / 6 / 4
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 117
28.10.2012, 11:38  [ТС] 4
Спасибо
0
28.10.2012, 11:38
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2012, 11:38

Объясните пожалуйста как работают cin.good(), cin.sync(), cin.clear()
Такая проблема: сдаю в вуза лабораторные по программированию, писал все сам, до этого c++ не...

Ввод через пробел. Как остановить ввод. while(cin >> input)
Здравствуйте. Начну с условия задания. Ввести к-во элементов массива. Заполнить массив....

Метод getline(cin, m) не срабатывает без cin.ignore() / Ревью кода
Почему в моем случае getline(cin, m) не срабатывает без cin.ignore() ? Если по коду есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.