Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ikmik
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 117
#1

читать пробел cin ом - C++

28.10.2012, 11:19. Просмотров 761. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Возможно, глупый вопрос, но как считать cinом строчку с пробелом? Желательно в массив char
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2012, 11:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос читать пробел cin ом (C++):

Пробел при вводе данных c применением cin - C++
Допустим имеется следующая запись cin>>n1>>n2>>n3; Спрашивается как оператор разграничивает вводимые данные? Согласитесь, ввести 12,...

Защита от дурака при вводе текста с помощью: cin.get cin.clear cin.sync - C++
Доброго времени суток. На С++ учусь с недавних пор. Имеется стандартная "защита от дурака" на ввод. Не пойму предназначение cin.get() !=...

Объясните пожалуйста как работают cin.good(), cin.sync(), cin.clear() - C++
Такая проблема: сдаю в вуза лабораторные по программированию, писал все сам, до этого c++ не изучал, поэтому возникали некоторые проблемы....

Метод getline(cin, m) не срабатывает без cin.ignore() / Ревью кода - C++
Почему в моем случае getline(cin, m) не срабатывает без cin.ignore() ? Если по коду есть какие-нибудь замечания, то просьба написать что не...

Продемонстрировать различие между вводом с помощью cin.Get и cin.Getline с тремя параметрами - C++
Нужна помощь. Задача продемонстрировать различие между вводом с помощью cin.get и cin.getline с тремя параметрами, как из потока достать...

Для чего в код вводится cin.ignore после того, как cin>> уже сработало? - C++
Доброго времени суток! Просматриваю простой код. Вводится строка типа string: фунты и дюймы Затем значения переводится в типы int и...

3
comeTrue
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 10
28.10.2012, 11:24 #2
массив char можно считать вот так:
char stroka[100];
cin>>stroka;
Считывает 100 символов, или до нажатия интера.
0
David Sylva
1287 / 949 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
28.10.2012, 11:32 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
int main () 
{
  char buffer[1000]; 
  std::cout << "Inter a string " << std::endl; 
  std::cin.getline(buffer, 100); 
  std::cout << buffer << std::endl;
}
2
ikmik
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 117
28.10.2012, 11:38  [ТС] #4
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2012, 11:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объект cin и его метод cin.get() - C++
Вот код программы: #include &lt;iostream.h&gt; #pragma hdrstop ...

Отличие функции cin.get и cin.getline - C++
Добрый день! Изучаю функции get и getline, сказано, что они отличаются тем, что функция get считывает символ разрыва строк и оставляет...

getline(cin, str) и cin>> - C++
Добрый день. Есть код: ... string str; int N; cin&gt;&gt; N; getline(cin, str); cout&lt;&lt;str&lt;&lt;endl; //Выводит: &lt;пустота&gt; ...

cin.eof и cin.fail - C++
Для чего они нужны и какая разница между ними; cin.eof и cin.fail Я так понимаю они(оба) принемают 2 значения типа bool=true and false


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
28.10.2012, 11:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru