Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ClO_own
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 7
#1

Внедрение в файл - C++

28.10.2012, 12:25. Просмотров 572. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, пытался внедриться в файл по статье. Делал все, как там описано(разумеется заменив адреса из статьи на свои собственные), когда я все сделал и попытался запустить программу вылезла следующая ошибка: "Точка входа в процедуру dummy не найдена в библиотеке DLL injected_dll.dll." гугление ничего не принесло, надеюсь на вашу помощь.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2012, 12:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Внедрение в файл (C++):

Внедрение! - C++
Вот вопрос как внедрить свой код в Другую программу , игру ?

Внедрение в процесс - C++
я знаю всего 2 способа как перехватить api dll. 1. это поменять код исполняемой dll. 2. или поменять таблицу импорта в исполняемом...

Внедрение кнопки в тулбар - C++
Всем привет. Опишите ,плз, (или поскажите ссылку) технологию динамического внедрения кнопки запуска одной проги в тулбар другой проги....

Внедрение динамической библиотеки - C++
#include <windows.h> #include <tlhelp32.h> LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); char szClassName = "0"; ...

Создание (вернее, внедрение) манипулятора - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Лаба горит! Помогите создать манипулятор консольного ввода\вывода (insetup\outsetup). Внедрить его надо...

Внедрение элементов управления в ActiveX control - C++
Подскажите, как можно внедрить стандартный элемент управдения (например CEdit) в свой ActiveX control. Можно ли один ActiveX конкретно...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Somebody
2788 / 1602 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
28.10.2012, 13:35 #2
Компилировал как C? Если C++, то надо
C++
1
extern "C" __declspec(dllexport) int dummy(){ return 0;}
ClO_own
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 7
29.10.2012, 14:29  [ТС] #3
Спасибо, дело было в этом, но сейчас следующая проблема: не могу нормально импортировать функцию, вроде бы все дело в поле FirstThunk, не могу понять что туда писать, пытался сделать по аналогии с другими длл, но ничего не вышло. на скринах таблица импорта, просматриваемая через LordPE, начало таблицы импорта в Hiew и dll, которую я подключаю.
Миниатюры
Внедрение в файл   Внедрение в файл   Внедрение в файл  

ClO_own
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 7
29.10.2012, 19:07  [ТС] #4
Вроде бы сделал нормальный импорт длл-ки(делал по аналогии с импортом Kernel.dll и msvcrt.dll) на скрине таблица импорта через LordPe. однако при запуске приложения вылетает ошибка та, что слева на скрине. У меня уже в глазах плывет от этого внедрения, но в чем на этот раз ошибка я не имею ни малейшего представления. вот код либы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
 
// создаем фиктивную экспортируемую функцию,
// которую потом будет импортировать дрозофила
extern "C" __declspec(dllexport) int dummy(){ return 0;}
 
/* точка входа в dll, получающая управление при различных обстоятельствах */
BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hinstDLL, DWORD fdwReason, LPVOID lpvReserved)
{
        // приветствие, выводимое до запуска дрозофилы
        if (fdwReason == DLL_PROCESS_ATTACH) printf("hello,world!\n");
 
        // приветствие, выводимое перед завершением работы дрозофилы
        if (fdwReason == DLL_PROCESS_DETACH) printf("good-bye,world!\n");
}
Миниатюры
Внедрение в файл  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2012, 19:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Указатели и массивы. Внедрение функции в прогу. C++. Пожалуйста, помогите. - C++
Условие задачи: /* Calculate the length of a string */ #include &lt;stdio.h&gt; #define MAXLINE 30 // String lenght...

Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы. - C++
В общем ситуация такая. Есть чужая программа, в ней элемент управления(ЭУ) похож на listview, но его класс отличается от стандартного. В...

Внедрение компилятора - C++
Собираюсь создать свой игровой движёк в стиле Quest3D или Uniti3D. На данный момент самый простой, но задача в том что нужен компилятор...

Внедрение мультиплеера C++ - C++
Привет дорогие форумчане. Возникла задача сделать мультиплеер для игры(исходных кодов которой я не имею) . Разбил на задачки и вот одна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.10.2012, 19:07
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru