Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MaRiNk
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 62
#1

скорость звука - C++

28.10.2012, 15:00. Просмотров 511. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

подскажите пожалуйста с помощью чего можно создать регулятор скорости звука (азбука морзе)?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2012, 15:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос скорость звука (C++):

Захват звука - C++
Надо захватить звук в буфер для анализа. Ёмкость буфера искуственно ограничить и хранить в нём только последние n секунд. При поступлении...

Генерация звука - C++
Помогите написать программу для генерации звука через системный динамик с определённой продолжительностю(НА Си).

Анализатор звука - C++
Собственно, как его организовать? Что-то порылся в гуглу, ничего не нашел. Может я неправильно выражаюсь, но я про "эквалайзер", который...

Запись звука - C++
Кто-нибудь писал подобные программки, для захвата звука? Если кто писал, помогите пожалуйста, а то я дико туплю. Накидал тут по...

Свойства звука (диаграмма и др.) - C++
Программирую на С++ под VisualStudio 2005 (пока что только WinApi библиотеку изучаю, ну и частично DirectDraw как естественное желание...

Время звука в консоле - C++
Здравствуйте! Подскажите как сделать продолжительность звука "\a"? (например, чтобы звучал непрерывно 3 секунды).

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BRcr
4008 / 2297 / 155
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
28.10.2012, 15:11 #2
Регулятор скорости звука можно создать изменением плотности и структуры среды его распространения.
Длительность же звучания задается настройками инструментария, который ты используешь для воспроизведения звуков. Чем звуки делаешь?
0
MaRiNk
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 62
28.10.2012, 15:19  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <dos.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <string.h>
#include<windows.h>
using namespace std;
void convert (char[50]);
int main(){
char eng[50];
cin.getline (eng,sizeof(eng));
Beep(1000,500);
convert(eng);
getchar();
return 0;
}
void convert (char en[]){
int eng2;
eng2 = strlen (en);
 
for (int i = 0; i<eng2; i++){
if (en[i] == ' ')
cout<< " ";
else if (en[i] == '0')
cout << "-----"<<" ";
else if (en[i] == '1')
cout << ".----"<<" " ;
else if (en[i] == '2')
cout << "..---"<<" " ; и т.д.
значит этим:
#include<windows.h>
Beep(1000,500);
=)
0
BRcr
4008 / 2297 / 155
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
28.10.2012, 15:25 #4
Второй параметр функции Beep - dwDuration - длительность звучания. Его и меняй.
0
MaRiNk
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 62
28.10.2012, 16:56  [ТС] #5
Beep dwDuration;
-выдает ошибку
0
Schizorb
509 / 461 / 16
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
28.10.2012, 17:22 #6
C++
1
Beep dwDuration;
Эт чего такое?)

Вам же написал меняете второй параметр, например Beep(1000,100) - звук длиной 100 мс.
0
MaRiNk
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 62
28.10.2012, 18:44  [ТС] #7
мне нужно чтоб некий пользователь данной программы мог сам задать скорость звука
а так менять время звука и я могу)
0
BRcr
4008 / 2297 / 155
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
28.10.2012, 18:53 #8
А так не судьба сделать?
C++
1
2
3
4
int duration;
cout<<"enter sound duration in milliseconds, please: ";
cin>>duration;
Beep(1000, duration);
И хватит про скорость звука, коробит уже...
1
Schizorb
509 / 461 / 16
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
28.10.2012, 18:54 #9
Ну пусть некий пользователь вводит...

C++
1
2
3
int duration;
std::cin >> duration;
Beep(1000, duration);
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2012, 18:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему нет звука? - C++
Ошибок нет, но и звука в колонках нет ... mciSendString((&quot;open sample.mp3 type mpegvideo alias &quot;),NULL,1,NULL); ...

Воспроизведение звука из консоли - C++
Всем привет, нужно вызвать короткий звучек из консоли. Не стандартный, а тот, который я захочу, как сделать ?

Создание искажения звука - C++
Есть мр3 файл, хочу исказить выводимый звук или добавить эффект. Использую библиотеку Bass для воспроизведения звука. Если нельзя...

Запустить воспроизведение звука - C++
C++. Допустим я хочу чтобы после вывода некоторых слов,у меня звучал звук. Вопрос:Как сделать так чтобы после cout&lt;&lt;&quot;h&quot;;Был...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.10.2012, 18:54
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru