Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Valter5631
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 92
#1

Вычисления в одномерном массиве , состоящем из N вещественных элементов - C++

28.10.2012, 15:16. Просмотров 1162. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве , состоящем из N вещественных элементов, вычислить :
1) номер максимального элемента массива
2) произведение элементов массива, расположенных между первым и последним отрицательными элементами

Примечание. Элементы массива вводятся с экрана. Необходимо вывести на экран все элементы массива, а также результаты 1) и 2).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2012, 15:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычисления в одномерном массиве , состоящем из N вещественных элементов (C++):

В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов - C++
В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов вычислить: 1) сумму элементов массива с нечетными номерами 2)сумму...

В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов вычислить номер минимального элемента в массиве, сумму элементов массива - C++
В одномерном массиве, состоящем из 10 вещественных элементов вычислить: 1. Номер минимального элемента в массиве 2. Сумму...

С++ В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить.. - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: − количество элементов массива, меньших С; − сумму...

[C++] В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов ,вычислить... - C++
Задание 1 В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов ,вычислить: 1)сумму отрицательных элементов массива ...

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: а) минимальный элемент массива; б) сумму элементов массива,...

в одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
1) сумму элементов массива с нечетными номерами; 2) сумму элементов массива, расположенных между первым и последним отрицательными...

3
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
28.10.2012, 15:19 #2
Valter5631, в чем состоит вопрос?
0
Valter5631
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 92
28.10.2012, 15:27  [ТС] #3
программу саму написать, которая вычисляет все это.
0
Persk
Модератор
Эксперт Windows
7373 / 3102 / 198
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 12,841
31.10.2012, 19:38 #4
Ну мне когда я писал прогу про подсчёт CRC32 изначально тоже никто ни чего не дал, но после того как я выложил написанный код с траблами, подсказки появились. Вот два исходника, не знаю помогут ли, но если код изменить, то может и ...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
//Вывод одномерного вещ. массива и вычисление его среднего значения
#include <conio.h>//для  getch
#include <iostream.h>//для cout и cin
void main ()
{
const n=5;
int i; double A[n], SA;
cout<<"\nBorland C++ 3.1\n";
cout<<"\nSrerednee znachenie massiva\n";
cout<<"\nVvedite chisla:\n";
for (i=0; i<n; i++)
{
cout<<"A["<<i<<"]=";cin>>A[i];
}
SA=0;
for (i=0;i<n; i++)
SA=SA+A[i];
SA=SA/n;
cout<<"Srerednee znachenie massiva= "<<SA;
getch();
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <iomanip.h>
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
int main()
{
int i,j,IminA,JminA,ImaxA,JmaxA,A[5][7];
clrscr();
randomize();
cout<<"Borland C++ ver.3.1";
cout<<"\nProgramma poiska min. i max. elementov v MATRIX.\n";
//заполняем матрицу случайными числами
for (i=0; i<20; i++)
{
for (j=0; j<20; j++)
{
A[i][j]=rand()%100;
cout<<setw(21)<<A[i][j];
}
cout<<endl;
}
//поиск минимального значения
IminA=JminA=0;
for (i=0; i<20; i++)
{
for (j=0; j<20; j++)
if (A[i][j]<A[IminA][JminA])
{
IminA=i;JminA=j;
}
}
//поиск максимального значения
{
ImaxA=JmaxA=0;
for (i=0; i<20; i++)
{
for (j=0; j<20; j++)
if (A[i][j]>A[ImaxA][JmaxA])
{
ImaxA=i;JmaxA=j;
}
}
//выводим значения на экран
cout<<"Stroka["<<IminA+1<<"] Stolbets["<<JminA+1<<"] Minimal="
<<A[IminA][JminA];
cout<<endl;
}
cout<<"Stroka["<<ImaxA+1<<"] Stolbets["<<JmaxA+1<<"] Maximal="
<<A[ImaxA][JmaxA];
getch();
return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2012, 19:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить -сумму элементов массива с нечетными номерами; -сумму элементов...

В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов,вычислить: - C++
В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов,вычислить : 1) кол-во отрицательных элементов; 2) сумму модулей элементов...

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: - C++
Помогите мальчишки, я искала, но ничего на форуме подобного не нашла В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов,...

В одномерном массиве А, состоящем из N вещественных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве А, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: a) сумму отрицательных элементов массива; b) количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
31.10.2012, 19:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru