Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Фокус консоли - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Egor138
 Аватар для Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
28.10.2012, 16:37     Фокус консоли #1
Как мне реализовать условие: Если консоль потеряла фокус, установить его...


Мне нужно чтобы пользователь не смог при включенной программе ничего делать...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2012, 16:37     Фокус консоли
Посмотрите здесь:

цвет в консоли C++
C++ На каком поле DBGrid находится фокус?
Как в элементе управления CListCtrl установить фокус на нужную строку (Item)? C++
C++ Установить фокус в EditBox
Кирилица в консоли C++
C++ Запуск кода программы если фокус обращён на нечто другое
C++ Анимация в консоли
C++ Кириллица в консоли

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
28.10.2012, 16:57     Фокус консоли #2
Цитата Сообщение от Egor138 Посмотреть сообщение
Мне нужно чтобы пользователь не смог при включенной программе ничего делать
и зачем ? занимаемся вируснёй ?
Egor138
 Аватар для Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
28.10.2012, 18:54  [ТС]     Фокус консоли #3
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
и зачем ? занимаемся вируснёй ?
нет, просто хочу попробовать сделать простенький запрос пароля... Что то типа защиты..
Yandex
Объявления
28.10.2012, 18:54     Фокус консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru