Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Egor138
32 / 13 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Фокус консоли - C++

28.10.2012, 16:37. Просмотров 312. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как мне реализовать условие: Если консоль потеряла фокус, установить его...


Мне нужно чтобы пользователь не смог при включенной программе ничего делать...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2012, 16:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Фокус консоли (C++):

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

Установить фокус в EditBox - C++
Подскажите пожалуйста, каким образом можно менять фокус разных полей редактирования (EditBox), например, по какому либо сабытию. Кроме...

На каком поле DBGrid находится фокус? - C++
Как определить, на каком поле DBGrid находится фокус?

Фокус и запись имени окна в текстовый файл - C++
Есть ли событие типа "смена фокуса" и как записать имя окна которое в фокусе в текстовый файл(не могу понять как переделать переменную в...

Запуск кода программы если фокус обращён на нечто другое - C++
Суть в чём. Я хочу чтоб программа выполняла действия заданные в коде при нажатии определённой клавиши на клавиатуре. Но при этом открыто не...

2
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
28.10.2012, 16:57 #2
Цитата Сообщение от Egor138 Посмотреть сообщение
Мне нужно чтобы пользователь не смог при включенной программе ничего делать
и зачем ? занимаемся вируснёй ?
0
Egor138
32 / 13 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
28.10.2012, 18:54  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
и зачем ? занимаемся вируснёй ?
нет, просто хочу попробовать сделать простенький запрос пароля... Что то типа защиты..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2012, 18:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в элементе управления CListCtrl установить фокус на нужную строку (Item)? - C++
Как в элементе управления CListCtrl установить фокус на нужную строку (Item)? Ничего не получается

Кодировка в консоли - C++
Добрый день , имея некоторый опыт программирования на c# решил так же изучить С++, однако при написании простейшей программ (консольные...

Ctrl+Z в консоли - C++
Нужно написать примерно такое дело: чтобы консольное приложение на C++ при нажатии сочетания клавиш Ctrl+Z делало определённые действия (по...

Гоночки в консоли - C++
Товарищи, помогите реализовать програмку, которая бы надвигала препятствия на машинку. До определенного момента дошел, а дальше ума не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.