Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
deadsik
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 202
#1

Нажатие клавиши программно - C++

28.10.2012, 17:39. Просмотров 797. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, а сложно сделать программу:
Нажатие клавиши (прописаной в самом коде) в программе (прописаной в самом кодк) с определённыи интервалом времени.

т.е. просто запустить программку и она будет нажимать клавишу каждую минуту .

это реально ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2012, 17:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нажатие клавиши программно (C++):

Нажатие клавиши - C++
Всем привет! как сделать так чтобы в окне output при нажатии Enter курсор переходил на новую строку

Нажатие клавиши - C++
Здравствуйте дорогие друзья, Я начинающий программист и хотел бы задать такой вопрос: Как сделать так, чтобы при нажатии на клавишу,...

Нажатие клавиши - C++
Всем доброго времени суток. Кто знает как имитировать нажатие button-а? Т.е. Что бы допустим таймер посылал команду и кнопка нажималась,...

Имитировать нажатие клавиши - C++
Проблема такая, есть программа, кот запущена, с пользовательским интерфейсом. Нужно сделать для нее прогу, кот будет через допустим 2...

Нажатие клавиши в консоли - C++
Есть ли метод для нажатия клавиши (любой) в консоли? Т.е. нажал, к примеру, на клавишу Номе и в консоли вывело "Привет" и тп.

Реакция на нажатие клавиши - C++
Проблема такая: обрабатываю нажатие клавиши- if ((GetAsyncKeyState(VK_LEFT)!=0)&&(... По нажатию я изменяю значение переменной...

3
Taranga
11 / 11 / 1
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 56
28.10.2012, 17:45 #2
А как по твоему виртуальные клавы делали?

Добавлено через 1 минуту
А какое событие создает нажатие этой клавиши?
0
deadsik
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 202
28.10.2012, 17:46  [ТС] #3
это не то )
нужно просто - автоматически раз в минуту (или другое время) программа нажимала в окне другой программы любую клавишу )
0
Taranga
11 / 11 / 1
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 56
28.10.2012, 18:23 #4
Дело в том, что при нажатии клавиши, передается сам код клавиши.
Коды клавиш
Можешь пользоваться этим.
Вот тема, там все расписано -->Эмулирования нажатия клавиши на клавиатуре
0
28.10.2012, 18:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2012, 18:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запретить нажатие клавиши Win - C++
Приветствую. Подскажите, как можно запретить нажатие клавиши Win?? Требуется чтобы приложение не реагировало на нажатие клавиши Win, и на...

Авто нажатие клавиши в консоли - C++
Народ помогите... вывожу cmd system("prog -i"); выводит Y или N.. как программно без участия организовать ввод нужной буквы +...

Нажатие клавиши в течении определённого времени - C++
Напишите простенькую программу, которая делает следующее: Если втечение (допустим) пяти секунд если была нажата любая клавиша, то...

Нажатие клавиши без ожидания Enter - C++
Как в c++ сделать так, что бы при нажатии какой-то клавиши, программа(консоль) сразу выполняла действие , а не ждала пока введут этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru