Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нажатие клавиши программно - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
deadsik
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 202
28.10.2012, 17:39     Нажатие клавиши программно #1
Здравствуйте, а сложно сделать программу:
Нажатие клавиши (прописаной в самом коде) в программе (прописаной в самом кодк) с определённыи интервалом времени.

т.е. просто запустить программку и она будет нажимать клавишу каждую минуту .

это реально ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2012, 17:39     Нажатие клавиши программно
Посмотрите здесь:

Нажатие клавиши C++
C++ Нажатие клавиши
запретить нажатие клавиши Win C++
C++ Реакция на нажатие клавиши
C++ Нажатие клавиши в консоли
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Taranga
 Аватар для Taranga
11 / 11 / 1
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 56
28.10.2012, 17:45     Нажатие клавиши программно #2
А как по твоему виртуальные клавы делали?

Добавлено через 1 минуту
А какое событие создает нажатие этой клавиши?
deadsik
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 202
28.10.2012, 17:46  [ТС]     Нажатие клавиши программно #3
это не то )
нужно просто - автоматически раз в минуту (или другое время) программа нажимала в окне другой программы любую клавишу )
Taranga
 Аватар для Taranga
11 / 11 / 1
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 56
28.10.2012, 18:23     Нажатие клавиши программно #4
Дело в том, что при нажатии клавиши, передается сам код клавиши.
Коды клавиш
Можешь пользоваться этим.
Вот тема, там все расписано -->Эмулирования нажатия клавиши на клавиатуре
Yandex
Объявления
28.10.2012, 18:23     Нажатие клавиши программно
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru