Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AnnaYaki
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 3
#1

Ошибка C2677 - C++

28.10.2012, 23:43. Просмотров 642. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста! Писала программу(только начала изучать С++), и возникла ошибка:

1>c:\все мое\учёба\информатика\с++ проекты\ert\ert\Form1.h(131): error C2677: бинарный ">=": не найден глобальный оператор, принимающий тип "System::EventArgs ^" (или приемлемое преобразование отсутствует)

Вот сам код

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
        double X;
        double E;
        double S;
        double N;
        double T;
X=Convert::ToDouble(textBox1->Text);
E=0.00001;
T=0.5;
S=0;
N=0;
 
do
{S=S+T;
    T=(-T*((2*N*X*X+X*X)/(2*N+3)));
    N=N+1;}
while (abs(T)>=e);
listBox1->Items->Add(Convert::ToString(S));
             }
И вот список библиотек, которые подключила(написала все, что знаю):

C++
1
2
3
4
5
6
#pragma once
#include <math.h>
#include <string>
#include <sstream>
#include <iostream>
#include <bitset>
Как убрать ошибку?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2012, 23:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка C2677 (C++):

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: &lt;пропуск&gt; ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error). - Turbo Pascal
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты. - C# ASP.NET
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail = CreateObject('CDONTS.NewMail') ...

Server 2003 Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка - Windows Server
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак не пингуется... загружается до...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) - 1С
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
algoritm256
9 / 9 / 1
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
28.10.2012, 23:49 #2
C++
1
2
3
while (abs(T)>= E);
listBox1->Items->Add(Convert::ToString(S));
             }
AnnaYaki
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 3
28.10.2012, 23:52  [ТС] #3
Спасибо огромное! Вот что значит "засиделась")
algoritm256
9 / 9 / 1
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
29.10.2012, 00:08 #4
всегда пожалуйста! Со всеми бывает!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2012, 00:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён - Python
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка &quot;Ошибка доступа (403). Ошибка проверки CSRF. Запрос...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера' - C# ASP.NET
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4,...

Interbase Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка - Delphi БД
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы организаций при выборе имени в Combobox. При...

.NET 4.x Ошибка перезаписи файла: В GDI+ возникла ошибка общего вида - Visual Basic .NET
Написал небольшой граф редактор в visual studio 2013. Когда сохраняю файл с таким же именем, вылазит окошко о подтверждении перезаписи....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.10.2012, 00:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru