Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Anastasia777
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 59
#1

Таблицы в С++ - C++

29.10.2012, 08:26. Просмотров 581. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#define L 80
const int N=3;
#define STOP "*"
using namespace std;
 
struct Muzei
{
    char name[L];
    float ploshad;
    int eksp;
    float coast;
};
void table();
 
int input (Muzei *a);
void output (Muzei *a, int c);
void zagolovok();
void sort (Muzei **a, int c);
void output1 (Muzei **a, int c);
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"RUS");
    Muzei a[N], *p[N];
    int i,c;
    c=input(a);
    cout<<endl<<"Таблица до сортировки";
    zagolovok();
    output (a,c);
    for(i=0; i<c; i++)
        p[i]=&a[i];
    sort (p,c);
    zagolovok();
    output1(p,c);
    cout<<endl<<"Общая площадь "<<c<<endl<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
 
int input (Muzei *a)
{
    int i=0;
    do
    {
        cout<<"\n Введите название музея: ";
        cin>>(a+i)->name;
        cout<<"\n Введите площадь музея ";
        cin>>(a+i)->ploshad;
        cout<<"\n Введите количество экспонатов ";
        cin>>(a+i)->eksp;
        cout<<"\n Введите цену билета";
        cin>>(a+i)->coast;
        cout<<"\n\n";
        i++;
    }
    while (strcmp((a+i)->name, STOP)!=0 && (i<N));
    return i;
}
 
void zagolovok()
{
    cout<<endl;
    cout<<setw(10)<<setiosflags(ios::left)<<"Название музея   "
        <<setw(10)<<setiosflags(ios::left)<<"Площадь   "
        <<setw(10)<<setiosflags(ios::left)<<"Количество экспонатов   "
        <<setw(10)<<setiosflags(ios::left)<<"Цена билета  "<<endl;
}
 
void output(Muzei *a, int c)
{
    int i;
    for (i=0;i<c;i++)
    {
        cout<<setw(10)<<setiosflags(ios::left)<<(a+i)->name<<"          "
            <<setw(10)<<setiosflags(ios::left)<<(a+i)->ploshad<<"               "
            <<setw(10)<<setiosflags(ios::left)<<(a+i)->eksp<<"    "
            <<setw(10)<<setiosflags(ios::left)<<(a+i)->coast<<endl;
    }
}
 
void sort (Muzei **p, int c)
{
    cout<<endl<<"Таблица после сортировки";
    int i,  k=1; Muzei*q=NULL;
    while (k)
    {
        k=0;
        for (i=0;i<c-1;i++)
        {
            if(strcmp((*(p+i))->name, (*(p+i+1))->name)>0)
            {
                q=*(p+i);
                *(p+i)=*(p+i+1);
                *(p+i+1)=q;
                k=1;
            }
        }
    }
}
 
void output1(Muzei **a, int c)
{
    int i;
    for (i=0;i<c;i++)
    {
        cout<<setw(10)<<setiosflags(ios::left)<<(*(a+i))->name<<"          "
            <<setw(10)<<setiosflags(ios::left)<<(*(a+i))->ploshad<<"          "
            <<setw(10)<<setiosflags(ios::left)<<(*(a+i))->eksp<<"    "
            <<setw(10)<<setiosflags(ios::left)<<(*(a+i))->coast<<endl;
    }
    cout<<endl;
}
Помогите пожалуйста! Как вывести просто таблицу , без сортировки ???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2012, 08:26     Таблицы в С++
Посмотрите здесь:

Даны таблицы А[1..n] ,В[1..m]. Построить таблицу С в которой сначала размещаются все элементы А, затем все элементы таблицы В - C++
кто сможет решите: Даны таблицы А ,В. Построить таблицу С в которой сначала размещаются все элементы А, затем все элементы таблицы В

Выравнивание таблицы в столбце другой таблицы - Web-дизайн
Всем привет. Проблема вот в чём: существует какая-то большая таблица, в одном столбце этой таблицы есть другая таблица, НО таблица...

Как минусоват данные с таблицы 2 от таблицы 1 - Программирование Android
Я пока добился чего хотел. Данный момент у меня есть 2 таблицы в одной БД. Первая приход товаров называется TABLE_GOODS, и вторая таблица...

Составить алгоритм и прогрмамму для задания из таблицы 1,выбрав значение "а" из таблицы.Подсчитать количество повторений цыклов. - Turbo Pascal
таблица тут

Записать положительные элементы таблицы А в таблицу В, а отрицательные элементы таблицы А - в табл С - Delphi
Не могу понять, что я делаю не так, почему не заполняются 2я и 3я таблицы... unit Zad48; interface uses

Таблицу С заполнить сначало элементами таблицы А, затем элементами таблицы В - C (СИ)
Таблицу С заполнить сначало элементами таблицы А, затем элементами таблицы В. помогите!.. написать на языке С

Слейте две линейные таблицы A и B в новую таблицу C, поставив элементы таблицы A на нечетные места, а элементы таблицы B – на четные - Turbo Pascal
Помогите пожалуйста с решением. Слейте две линейные таблицы A и B в новую таблицу C, поставив элементы таблицы A на нечетные места, а...

1C 8.x (тонкий) Сортировка Таблицы формы (полученной из Дерева значений) по клику на заголовки таблицы - 1С
Добрый день уважаемые форумчане ... Есть проблема - прошу совета у Гуру ... Пришлось для списка Документов сделать Дерево значений и...

Таблицы iptables и Mikrotik. В какой последовательности пакет попадает в эти таблицы - Mikrotik
Доброе утро. Товарищи знатоки, у меня к вам вопрос. Изучив таблицы iptables в Linux, и сравнив их с таблицами Mikrotik, нашел огромное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
4285 / 1407 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
29.10.2012, 08:35     Таблицы в С++ #2
Удалите 37, 38 и 39 строчки. Ну, и в 32-ой уберите "до сортировки".
А если сортировка вообще не нужна, то и функцию sort() можно тоже удалить.
algoritm256
9 / 9 / 1
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
29.10.2012, 08:52     Таблицы в С++ #3
закоментируйте вызов функции sort в main`е вот таким образом:
C++
1
2
3
4
5
for(i=0; i<c; i++)
        p[i]=&a[i];
    //sort (p,c);
    zagolovok();
    output1(p,c);
Yandex
Объявления
29.10.2012, 08:52     Таблицы в С++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru